Кадыров разрешил бойцам ставить "фингалы" украинским военнопленным

Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился очередными новостями с Украины. Он опубликовал видеообращение командира чеченского спецназа "Ахмат" Апты Алаудинова.

Как оказалось, он встретился с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, который сейчас также находится на Украине. Они обсудили наступательную тактику в Донбассе, и "положительный результат не заставил себя ждать". В результате только за один день им удалось ликвидировать около 200 "человек живой силы противника, а также вражескую технику", о чем написал в Telegram-канале Кадыров.

В обращении Алаудинов попросил чеченского лидера разрешить брать украинских военнопленных с "фингалами". По словам командира, он пытался обойтись без излишнего насилия, но теперь уверен, что такой метод воздействия необходим.

В ответ Кадыров указал на то, что "все методы приветствуются, если они позволяют вразумить человека". "Обладатели колоритных "фонарей" потом сами скажут искреннее спасибо за то, что им вовремя и доступно все объяснили", - подчеркнул глава Чечни.

Ранее Кадыров заявил, что региональные батальоны "Запад-Ахмат" и "Восток-Ахмат" "присоединились к огромному числу союзных войск в Донбассе". Военные снабжены "современной техникой и передовым вооружением". Он добавил, что чеченские бойцы "готовы катком проехаться по всем позициям врага".

Источник: https://www.mk.ru/politics/2022/09/20/kadyrov-razreshil-boycam-stavit-fingaly-ukrainskim-voennoplennym.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

4
159
-4