Мобильный репортер Кадыров сообщил Госдепу важные новости


                                                               

Глава Чечни, который активно ведет Telegram-канал и с иронией называет себя "мобильным репортером ЧГТРК "Грозный", записал новое видеообращение.

В нем Рамзан Кадыров сообщил две новости, "чтобы Госдеп США спал, как на иголках", а также посмеялся над очередными санкциями как в его отношении, так и в отношении его семьи, в том числе детей.

Глава Чечни напомнил, что у него нет ни имущества, ни счетов на Западе.

"Но они упорно вносят меня в санкционные списки. А в этот раз и вовсе зачем-то включили и членов моей семьи", – говорит Кадыров.

В их числе и дочь, которой лишь недавно исполнилось 18. Глава Чечни сообщил, что всего у него 14 детей, младшие из которых – близнецы Хасан и Хусейн, которым по пять лет.

Кадыров предложил "не тянуть резину" и их тоже включить в санкционные списки, потому что некоторые дети обижаются, что пока в них не попали.

Что же касается новостей, от которых Госдеп наверняка будет плохо спать, то они касаются создания еще одного подразделения ОМОН "Ахмат-1".

"С двумя тысячами обученных, идейных и вооруженных до зубов бойцов, которые согреют нациков и натовских наемников свинцовым дождем", – уточнил глава Чечни.

Вторая касается того, что это новое подразделение – не предел.

"Желающих поставить у себя во дворе трофейный "Хаймарс" хоть отбавляй", – намекнул Рамзан Кадыров.

Накануне он призвал глав субъектов РФ к "самомобилизации", предложив в каждом из регионов подготовить, обучить и укомплектовать хотя бы одну тысячу добровольцев.


Источник: https://www.vesti.ru/article/2944358

2
206
0