Спикер Госдумы Володин предложил засекретить данные о российской спецоперации

Спикер Госдумы Володин: любые обсуждения военной спецоперации должны проходить в закрытом режиме

h-mat-img

Вячеслав Володин. Фото: duma.gov 

Все обсуждения российской военной спецоперации, проходящей на территории Украины, должны проходить в закрытом режиме. С таким заявлением в ходе пленарного заседания выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин, трансляция мероприятия велась на официальном сайте нижней палаты парламента.

Любое обсуждение СВО должно проходить в закрытом режиме. Идёт не просто специальная операция. Посмотрите, кто против нас выступает: все страны НАТО. Территория Украины выбрана как страна, где руками украинцев борются против нас, — сообщил он.

Володин отметил, что неправильным является публичное обсуждение темы спецоперации. По его словам, тем, кто не разбирается в военной теме, не нужно быть помощниками для тех специалистов, которые постоянно следят за развитием ситуации.

Накануне Вячеслав Володин, комментируя оценку Белого дома авиаударов России по критической инфраструктуре на Украине, заявил, что США продолжают толкать Киев на всё новые преступления и милитаризировать украинский режим. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Источник: https://info24.ru/news/spiker-gosdumy-volodin-predlozhil-zasekretit-dannye-o-rossijskoj-specoperacii.html

32
511
-3