На всей территории Украины объявили воздушную тревогу

Воздушная тревога объявлена по всей территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Минобороны России опубликовало видео боевой работы штурмовиков Су-25 ВКС России. Как рассказали в военном ведомстве, авиация поддерживала огнем подразделения Изюмско-Балаклейской группировки и уничтожила замаскированные позиции и технику Вооруженных сил Украины (ВСУ), выполняя пуски ракет парами с малых высот. После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили задачи по обслуживанию самолетов и подготовили авиационную технику к повторному боевому вылету.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал обратиться к главе Министерства обороны России Сергею Шойгу и президенту страны Владимиру Путину, если в ближайшие несколько дней не изменится тактика проведения специальной военной операции на Украине. По словам чеченского лидера, он готов разъяснить российскому военному ведомству «офигенную» ситуацию на Украине.

8 сентября сообщалось  о начале наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области в сторону городов Балаклея, Изюм и Купянск. 10 сентября стало известно, что российским подразделениям пришлось покинуть Изюм.

Источник: https://lenta.ru/news/2022/09/11/vozduh/

1
170
-2