«Жить надо ради того, за что можно умереть»: Путин рассказал, ради чего нужно жить

    

                                                                                                           


«Жить надо ради того, за что можно умереть»: Путин рассказал, ради чего нужно жить

Лидер Российской Федерации в понедельник в ходе встречи с участниками всероссийского молодежного экологического форума «Экосистема. Заповедный край» рассказал, ради чего нужно жить.

По его словам, экологическая сфера является очень интересным и важным направлением, сообщает пресс-служба Кремля. Президент отметил, что ради разрешения экологических вопросов, которые важны не только для России, но и для всего остального мира, стоит жить.

«Этому можно посвятить жизнь. И есть такое выражение... тот, кто мне об этом сказал, я обещал, что как-нибудь обязательно воспроизведу вслух: "Жить надо ради того, за что можно умереть"», – считает Владимир Путин.

Президент добавил, что участники форума занимаются гуманитарными и гуманистическими сферами деятельности. Кроме того, подчеркнул глава государства, они являются важными и интересными направлениями работы, ради которых нужно жить. Также Владимир Путин пообещал, что российские власти будут всячески поддерживать данное направление.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Великобритания определилась с новым премьер-министром страны. Отмечается, что этот высокий пост достался британскому главе МИД Лиз Трасс.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/390162-jit_nado_radi_togo_za_chto_mojno_umeret_putin_rasskazal_radi_chego_n/

11
316
-2