Ветеранские организации требуют признать «Ельцин-центр» иностранным агентом

Содружество ветеранских организаций «За други своя» направило в Минюст заявление о включении фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина» («Ельцин центр»), расположенного в Екатеринбурге, а равно его филиала в Москве, в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Если власть решится выполнить это требование, поддерживаемое 95% населения России, «Ельцин-центр» можно будет списывать в утиль - новая редакция закона Об иностранных агентах запрещает агентам заниматься просветительской и информационной деятельностью. А именно в этом и состоит смысл существования «Ельцин-центра», этого рассадника извращений, искажения истории в интересах коллективного Запада, и прочих токсичных либеральных идеек.

С нетерпением ждем реакции Минюста. Будем Вас информировать об их решении. Также надеемся на то, что другие патриотические организации и СМИ подхватят эту инициативу, и вместе мы сможем додавить этот символ поражения и унижения нашей великой страны -цивилизации или же добиться его полного переформатирования. Предатели и палачи русского народа не должны прославляться в России и отравлять своими миазмами на нашу молодежь!


РИА Катюша

Источник: https://katyusha.org/obshhee-delo/veteranskie-organizaczii-trebuyut-priznat-elczin-czentr-inostrannyim-agentom.html

1
39
5