Брестская Матрешка выпустила уникальную матрешку-календарь

Неумолимый бег времени раз за разом натыкается на одну и туже дату - 3 сентября с неизменным хитом Шуфутинского на фоне. Более прекрасная альтернатива фиксации временных отрезков - календарь. Но опять же взгляд падает на очередное украшение офисной стены в виде бесплатной полиграфической продукции очередного безымянного трубопрокатного завода или государственной конторы безусловно занятой чем то важным в региональном, а может даже и в глобальном масштабе. А всегда хочется чего-то теплого и стабильного, как кружка кофе перед рабочим днем. Взгляните на матрешку - она улыбается вам. В ее недрах аромат лиственных лесов, а снаружи мастерство росписи художника. И все это имеет солидный бэкграунд в виде нашего производства, ведь матрешки появляются в нашем героическом городе аж с 50 годов и поколение за поколением токаря и росписчицы трудились, чтобы эта матрешка стала такой какой она есть. Оставьте все как есть и зафиксируйте нужный момент времени или сверните ей голову в неумолимой смене дней и почувствуйте его бег. Конечно вы не узнаете в каком месяце 30 а в каком 31 день, зато 32 августа вам точно не грозит. Если вам не угодно что один год сменяется другим, просто сложите матрешки одна в одну. Не думайте о долгой доставке, об альтернативе приобретения за те же деньги похожего, но безусловно менее полезного сувенира и прочих делах мирских, отбросьте негатив - матрешка улыбается вам фиксируя именно этот момент для истории.

Набор состоит из 3 матрешек, на самую большую из которых нанесены дни, на среднюю - месяцы, а на самую маленькую - года. Складывая матрешки определенным образом, можно указывать любую нужную дату. Вес набора - 44 грамма.

Интересный факт: поскольку все матрешки расписываются вручную, во всем мире вы не встретите двух полностью идентичных комплектов!


0
4
0