«Дураки и дороги» — это теперь английская беда! Лондон обвинил Путина в проблемах с ремонтом дорог

Дорожные службы Великобритании обвинили президента России Владимира Путина в резком подорожании битума, который используется для ремонта дорог, пишет газета Daily Mail.

В статье отмечается, что до начала спецоперации на Украине около 60 процентов этого материала поставлялось из России. Теперь властям приходится экономить и искать битум на других рынках, что увеличивает затраты и растягивает сроки ремонта дорог.

Вот небось Путин удивился! Наверняка ведь наш президент, даже и подумать не мог, что ему еще и ухабы на английских дорогах припишут! Привыкай «немытая» Европа! Езда по разбитым вдрызг темным улицам – еще то удовольствие!

Помниться как спесивые европейцы над русским бездорожьем потешались. А вот теперь посмотрим, как те же англичане, да еще в распутицу с гололедицей, «езду на выживание» будут демонстрировать.

А вот что касается крылатого выражения – «В России есть две беды: дороги и дураки», то оно в нынешних реалиях, как нельзя лучше для чванливой Великобритании подходит. То, что там в правительстве не совсем адекватные люди (по-русски дураки) собрались, это уже факт чисто медицинский, так теперь еще и дороги общую картину дополнят.

Не робей Англия! Это чистенькому да холеному не с руки по грязным и разбитым дорогам передвигаться. Ну а коли ты неделями не мылся и одежонку месяцами не стирал, то тут уж абсолютно по фиг, что на дорогах твориться. Как говорится – грязи ни там – ни там не убавится.

Главное со вшами боритесь! От них многие болезни происходят. Ну и руки, конечно, по мере возможности мойте. Кстати. Все это, у вас все давно уже описано в романах классиков, повествовавших о лондонских трущобах. Перечитайте – пригодится!

Александр Рохмистров

1
85
0