Siemens подбирает песню для «одинокой и несчастной» турбины СП-1. Ничего, мы скоро еще пару добавим

Siemens попросила пользователей соцсетей составить на Spotify грустный плейлист для «одинокой и несчастной» турбины «Северного потока», которая застряла в Германии

«Что должно быть включено? Мы начнем с [песни] So Lonely», — написали представители компании в Twitter.

В ответ на это «Газпром» предложил включить туда трек Breaking the law британской группы Judas Priest.

Ну, началось! Нам уже турбины под жалобные песни впаривают! Прямо не турбина, а музыкальная шкатулка какая-то. Газпром тоже в это дело вписался, скоро они на пару с Siemens, нам тут целое «Евровидение» устроят. А что, вариант даже весьма неплохой.

Вот только Siemens, немного просчитался по поводу «одинокой турбины», скоро к ней еще парочка добавиться – хором чего-нибудь трогающее душу затянут. А вот потом, посмотрим, чего нам канцлер Шольц споет, а может даже и спляшет, коли сильно подморозит.

Вообще-то интересное шоу вырисовывается. Коли уж Европу на жалобные песни потянуло, может и в мозгах просветление какое наступит? А если нет, то мы можем и Краснознаменный военный хор имени Александрова выставить. Давно, небось, Европа, нашу «Катюшу» не слышала.

А пока, можно и группу «Любэ» к этому делу подключить – вот пусть они про турбину песню задвинут, помнится про Аляску у них здорово получилось!

Александр Рохмистров

1
97
0