«Негативит в адрес президента»: Коллеги написали донос на жительницу Подмосковья за антироссийские разговоры

В одной из компаний Москвы коллектив обратился с доносом в МВД на свою коллегу из города Пушкино. Поводом стали ее антивоенные высказывания в разговорах на работе. В частности, женщина «негативила в адрес президента».

Об этом пишет телеграм-канал «Осторожно, новости». По его данным, коллективный донос был написан на Марию Н., которая в офисе во время неформальных бесед постоянно поднимала тему военной операции на Украине. Ее коллег возмутило, что она «негативит в адрес президента РФ и осуждает политический строй».

Также Мария симпатизирует и сочувствует Украине и президенту Владимиру Зеленскому. Среди прочего Мария призывала в первые дни военной операции принять участие в митингах против военных действий. Затем она распространяла «фейки» о Вооруженных силах РФ, заставляя коллег смотреть «зарубежные видео» о зверствах.

Особо доносчикам не понравилось, что Мария родилась в Узбекистане и в Россию переехала около 5 лет назад. Все это они изложили в коллективном доносе в полицию. Идет проверка по факту обращения.


Источник: https://kapital-rus.ru/news/389640-negativit_v_adres_prezidenta_kollegi_napisali_donos_na_jitelnicu_pod/

12
343
1