Зять Трампа сдал «папу» за 2 миллиарда долларов? А до этого, на жену грешили

Племянница бывшего президента Дональда Трампа, Мэри Трамп, считает, что ее дядю ФБР «сдал» его зять, американский бизнесмен, владелец девелоперской компании New York Observer Джаред Кушнер, сообщает радио SiriusXM.

«Я думаю, нам нужно очень внимательно изучить, почему Джаред получил $2 млрд. Нам нужно очень внимательно изучить, почему он так молчал в течение стольких месяцев. И нам нужно подумать о том, кто, если не он, кто также может быть замешан в этом.

Ну а если учесть тот факт, что американские СМИ совсем недавно мусолили слухи о том, что это любимая женушка «слила» своего муженька правоохранителям, то можно прийти к выводу, что Трампа решили ударить по самому больному месту. Вот выступил Дональд в поддержку традиционных семейных ценностей – значит, на тебе! Получай коленкой межу ног по этим самым «ценностям»!

Толи дело сынуля Байдена! Тому что коррупция, что наркотики с девицами легкого поведения и даже подозрения в педофилии – все с рук сходит! А потому что свой, и ни за какой-там «гнилой традиционализм» не цепляется.

Боюсь, как бы не ушатали вконец нашего Трампа. Уж больно рьяно за него взялись! Того и гляди, пришьют уголовное дело и под «одобрительную оргию» Хантера Байдена в тюрягу упекут.

Такая вот у них в Америки нынче демократия. Ни деньги, не положение – ничего не спасет, коли ты на «священные толерантные устои» общества покусился. При таких делах, его даже обменять на кого-нибудь из наших сидельцев не получится – уж больно страшные «преступления» бедолаге вменяют.

Александр Рохмистров

2
184
1