Нужно все трофейное оружие НАТО, Сирии передать. Может и до солдат США «весточка из дома» долетит

По-моему, дельное предложение! Не то Америка, безо всякой меры Украину оружием накачивает, чтобы российских солдат убивать, а у нас и «ответку» толком зарядить не получается.

А так, соберут после прилета американские вояки осколочки, внимательно рассмотрят и воскликнут: «Ребята! Да это же наши «три семерки»!» О доме вспомнят, может кто-то поскорее смотаться надумает.

По правде сказать, насчет распространения оружия по всему миру, и сама Украина основательно преуспела. Даже западные эксперты принялись заявлять, что из всего поставляемого Киеву оружия, в лучшем случае, только треть до передовой доходит.

Так что тут, не только американцам может «прилететь», но и к примеру той же Турции, как благодарность за поставленные «Байрактары».

Однако самое удивительное заключается в том, что европейские «стратеги», похоже, и вовсе об этой проблеме не задумываются! Их даже обстрел украинскими недоумками Запорожской АЭС не насторожил! Они что там – совсем страх потеряли? Или все мысли на то, как перезимовать направлены?

Уважаемые господа европейцы, если ваши политики не начнут хоть немного думать головой, у вас чего-нибудь пострашнее ожиданий зимнего коллапса может приключиться, и причем совсем скоро.

Александр Рохмистров 

3
112
-1