Европа «забеременела» новым Гитлером! Искусственно формируемый кризис, лишнее тому подтверждение

Только не нужно тешить себя иллюзией, что европейское общество уже не то, каким оно было в период прихода к власти Адольфа Гитлера. Оно точно такое же – даже еще хуже! Наличие смартфона не делает человека умнее, и люди первой трети двадцатого века, были во многом более образованными, чем нынешнее «толерантное» поколение, с вывихнутыми напрочь мозгами.

А теперь вспомните, как «просвещенная Европа», буквально обожествляла Гитлера, какие дифирамбы пели ему повсеместно. Впрочем, именно это, и сыграло злую шутку с новоявленным «миссией». Гитлер, как видно, возомнил себя «сверхчеловеком» и кинулся в плохо продуманные авантюры, рассчитывая на покровительство «всемогущих» оккультных сил.

Ну а теперь вернемся в наше время. И что мы видим? Европу буквально загоняют в искусственно создаваемый кризис. Идет нагнетание страха, чувства безысходности и люди порой просто теряют ориентацию, не понимая, что происходит, и как следует на все это реагировать.

Следующим этапом, станет прямое воздействие кризисными проявлениями. Всевозможные ограничения, промозглый холод в квартирах, неподъемные коммунальные счета, а потом на фоне всего этого, станут появляться рекламные ролики, на который бодрый солдат будет разгуливать в одном белье по теплой обустроенной казарме, плескаться в душе сколько угодно, и питаться как на дорогом курорте. В общем, людей примутся теплой казармой заманивать.

Тут-то и появятся глашатаи нового «миссии», которые будут трубить о том, что только сильная власть, основанная на полном контроле и строгом подчинении, способна спасти это «полуразложившееся» общество. И что думаете – это самое общество не откликнется на призывы глашатаев? Еще как откликнется! Главное, создать как можно более суровые условия, для «распрямления сознания», ну это когда у человека в голове блуждают только две мысли – «где поесть» и «как согреться».

Ну а что же тогда нам делать, коли ситуация начнет именно в этом русле развиваться? Ответ на этот вопрос, довольно прост и продиктован историческим опытом – России нужно подбирать надежных союзников и создавать с ними новую антифашистскую коалицию.

Александр Рохмистров

3
184
0