Нынешняя Россия воплотила мечту раннего СССР – Европа становится на рельсы военного коммунизма!

Граждане, только не нужно раньше времени язвительно усмехаться по поводу заголовка. Я вам сейчас все растолкую и что называется – по полочкам разложу.

Сразу стоит отметить, что переход Европы на рельсы военного коммунизма, покуда находится на начальном этапе, но все признаки уже налицо.

Во-первых, начала применяться распределительно-ограничительная система. Евросоюз уже принял решение, сократить повсеместно потребление газа на 15%, а к зиме, «пайку» еще урежут и причем значительно. Вот вам и хорошо известная идеологическая формулировка – «каждому по потребности».

Идем дальше! Сейчас вовсю разворачивается пропагандистская компания, с целью психологической обработки населения, на предмет повсеместного самоограничения. Идет накачка через СМИ, с призывами резко сократить пользование душем, кондиционером и прочими благами цивилизации. Повсеместно развешивается наглядная агитация, показывающая какие части тела и сколько раз в неделю стоит ополаскивать. Устанавливаются пункты обогрева для тех, кто зимой, будет не в состоянии платить за отопление.

Дальше – больше! Скоро начнут появляться общественные помывочные пункты, в которых народ сможет скоренько ополоснуть чуть теплой водичкой нужные части тела, сменить бельишко и бегом на выход - дабы не замерзнуть.

Уже просматриваются некоторые стандарты будущей карательной машины – «сознательные» граждане, начинают потихоньку стучать друг на друга. Вот, к примеру услышал сосед что у тебя кран в ванной дольше положенного журчал, сообщил куда следует, и через пол часа в твоей квартире уже стеной стоит боевая группа новоявленных «швондеров». И если это уже не первое злостное нарушение нормативов, то дверь в ванную могут и вовсе замуровать. А коли чего вякнешь, то и туалет законопатят! Выдадут талончик на посещение общественного нужника где-нибудь в другом конце города и тогда волей-неволей придется на общественные работы проситься, дабы только ограничения сняли.

Однако самое главное, кроется в другом. Все это подведено под жесткую идеологическую установку – «Умрем, или победим Россию!». И тут у граждан не должно возникать даже тени сомнения, в жизненно-важной необходимости идейного противостояния.  

Знаете, очутись в нашем времени главный идеолог военного коммунизма товарищ Троцкий, он бы точно застрелился от осознания собственной неполноценности и непонимания того, как это удалось разжиревших «буржуев», заставить самолично наложить на себя тяжкую ношу лишений. Это при том, что у них оставались все возможности жить прежней сытой и вольготной жизнью.

После развала СССР, китайские товарищи, принялись самым тщательным образом изучать процессы, приведшие нашу страну к краху. Так вот, теперь и у них некий шок о непонимания всего происходящего приключится. И даю вам слово, что вскоре возникнет некая конспирологическая теория на тему того, что развал был неким хитрым тактическим ходом, дабы преобразившаяся Россия смогла проникнуть в чрево мирового капитализма и уничтожила гидру изнутри.

В общем все идет к тому, что мы с Китаем начнем социализм обустраивать – он как-то душевнее. А вот гнилушный Запад, пусть катится туда, куда его все время направляли идейные последователи марксизма-ленинизма.  

Александр Рохмистров   

5
165
1