Израиль грозит ударить по Ирану. Украина, Тайвань, Израиль – США на всех хватит, или КНДР добавить?

Израиль готов применить оружие, чтобы сдержать развитие иранской ядерной программы, следует из интервью министра обороны еврейского государства Бени Ганца.

Вот что там не говори, а Израиль, несмотря на всю сложность взаимоотношений, умеет в трудный момент исподволь поддержать Россию. А что касается США, то Байдену сейчас только ирано-израильского конфликта не хватает – того и гляди, снова на больничный уйдет.

Как мне кажется, что сейчас настал самый подходящий момент, дабы еще и Северную Корею каким-нибудь боком к противостоянию с Америкой подключить. Вот переполох в Вашингтоне начнется! А если принять во внимание энергетический коллапс, грозящий былому единству НАТО и Евросоюза, то и вовсе интересная картина вырисовывается.

Кстати. Тут еще и Турция, основательно головной боли «мировому жандарму» добавляет. И как это Камала Харрис разруливать все будет? Поскольку, чует мое сердце, бедолаге Байдену, никакого здоровья на такие навороты не хватит.

Слушайте, а может нам Трампа в Москву пригласить, для обсуждения международной обстановки? Конечно, он вряд ли приедет, зато сам факт приглашения, дополнительной нервозности в стан главного противника привнесет. А то Евросоюз похоже уже не сдюжил и «парламентера» в лице Шредера прислал, видать сильно прижало!

В общем, перспективных вариантов много вырисовывается! Главное, с умом всем этим распорядиться.

Александр Рохмистров

8
114
1