Зеленскому оказали в выступлении на саммите в Парагвае. Теперь со своим «шоу» в Африку отправится?

Президенту Украины Владимиру Зеленскому отказали в выступлении на саммите Южноамериканского общего рынка МЕРКОСУР (Mercosur). Об этом сообщил заместитель министра экономических отношений и интеграции Парагвая Рауль Кано Риккарди, передает Парагвайское информационное агентство.

Причем стоит отметить, что Зеленский обратился с соответствующей просьбой, непосредственно к президенту Парагвая Марио Абдо Бенитесу, однако получил отказ.

Знаете, вся эта клоунада Зеленского, мне напомнила ситуацию с Гретой Тунберг. Та в свое время была тоже, образно говоря – в каждой бочке затычка. Куда только девочку со странностями не пихали – тут тебе и трибуна ООН, и выступление в парламентах ведущих стран, даже в нашу Госдуму за малым не позвали, всевозможные шоу, встречи со знаменитостями всех рангов. В общем, даже Зеленский на пике своей популярности обзавидовался бы.

А что теперь? Основательно поднадоевшую всем девицу попросту объявили «агентом Путина», да и списали в тираж от греха подальше. Наверняка и Зеленскому таже участь уготована. Ну о чем еще можно говорить, если его даже из Латинской Америки, поперли.  Конечно, можно напоследок еще по Африке «гастрольный чёс» устроить, а уж дальше, по проторённой дорожке Греты – прямиком в «агенты Путина».

Слушайте, а может им совместное шоу замутить? Тем более что у Зеленского, даже фамилия, как нельзя лучше, глобальной стратегии Греты соответствует. Вот только название для этого дуэта предлагать не стану – у столь опытных шоуменов, гораздо лучше получится.

Александр Рохмистров

1
63
1