Делягин о Ельцин-центре, Сталине и его методах обращения с чиновниками, не исполняющими свои
Делягин о Ельцин-центре, Сталине и его методах обращения с чиновниками, не исполняющими свои обязанности перед народом
Сегодня


Здравствуйте, уважаемые читатели! Личность товарища Сталина вызывает огромный резонанс в российском обществе. С каждым годом все больше людей в России начинают с уважением относиться к Иосифу Виссарионовичу. На мой взгляд, это и неудивительно, ведь думающие люди всегда умеют сравнивать, анализировать и делать правильные выводы.
Думаю, что вам, уважаемые читатели, будет интересно узнать мнение депутата Госдумы Михаила Геннадьевича Делягина по вопросам, обозначенным в заголовке данной публикации.
По мнению депутата Госдумы, ярким подтверждением сравнения не в пользу нынешней либеральной "элиты" является деятельность, проводимая в "Ельцин-центре".
Михаил Геннадьевич всем нам напоминает, что изначально «Ельцин Центр» был задуман государством для укрепления патриотизма, для уважения к своей истории в лице первого президента нынешней, постсоветской России, но, к сожалению, при этом забыли, что перед тем, как что-то пропагандировать, в этом надо разобраться:

Исходя из этого, как считает политик, естественно, люди, которые убивали Россию в 90-е годы, сбежались под крышу "Ельцин Центра" и, как следует из имеющейся информации, начали пропагандировать то, что Россию не нужно развивать, а ее нужно «реформировать» (то есть уничтожать), как они это делали в 90-е годы.
Отвечая на вопрос о том, чем сегодня «Ельцин Центр» опасен для российского общества, Михаил Делягин заявил, что в нём осуществляется большое количество программ, которые формируют общественное сознание в абсолютно разрушительном и самоубийственном для России ключе. При этом политик добавляет:

Михаил Геннадьевич считает, что все люди делятся на тех, кто уважает свою историю, и тех, кто не уважает, а также на тех, кто способен к логическим заключениям и тех, кто к ним не способен.
По мнению депутата Госдумы, часть людей, несмотря на сознательную и систематическую дебилизацию нации, сохранила способность сознавать, что большинство российских технологий было заложено именно при Сталине, а также именно при Сталине была создана вся промышленность уже на новой технической основе.
Михаил Делягин подчеркивает следующее:

- О том, нужны ли сталинские методы обращения с чиновниками, не исполняющими свои обязанности перед народом.
Отвечая на вопрос о том, что возвращение к сталинским методам обращения с нерадивыми чиновниками приведёт обязательно к расстрелам, Михаил Геннадьевич заявил, что он не соглашается с тем аргументом, что сталинские методы – это расстрел и ничего больше.
Политик считает, что у нас любая попытка применить уголовный кодекс к преступникам, при том, что УК у нас очень мягкий, сопровождается диким воем со стороны либералов по поводу того, что это возвращение к сталинскому террору. Михаил Геннадьевич обрисовывает этот либеральный "вопль" в нашем обществе таким образом:

Депутат Госдумы всем напоминает, что всё, в чем мы живем сейчас, было построено в сталинский период: метро, дома, планировка городов, основа промышленности, науки, системы образования, которое уничтожено сейчас, и т.д..
Поэтому, говоря о людях, которые мечтают и хотят осуществить в российском обществе его полную десталинизацию, политик заметил:

От автора. На мой взгляд, депутат Госдумы Михаил Делягин совершенно прав в своём мнении по озвученным темам. По моему мнению, историческую правду нельзя "отменить" или "замазать", как бы кто этого не хотел...Думаю, что у нашего народа большой запрос на социальную справедливость!
А какова ваша точка зрения, уважаемые читатели, по актуальным вопросам, на которые ответил политик? Согласны ли вы с мнением Михаила Делягина.
Комментарии