Израильский производитель беспилотников поставит передовые системы МО США

Беспилотник фото

 

 

 

 

Беспилотники были разработаны под совместным руководством Министерства обороны США и Министерства обороны Израиля и предназначены для защиты американских вооруженных сил в полевых условиях.


Израильская компания Xtend, специализирующаяся на автономных дронах для использования военными и правоохранительными органами, объявила во вторник, что поставит сотни своих систем Wolverine Министерству обороны США.


Контракт стал результатом совместных израильских и американских исследований и разработок с участием Министерства обороны Израиля, Управления технической поддержки нерегулярных боевых действий Министерства обороны и компании Xtend.

 

<ins class="adsbygoogle" data-ad-layout="in-article" data-ad-format="fluid" data-ad-client="ca-pub-0980410763732997" data-ad-slot="1118575206"></ins>

«Сделанный в США, маленький, легкий и прочный Wolverine доступен по цене, универсален и имеет низкое энергопотребление», — говорится в заявлении компании Xtend.

«Простой в использовании, он позволяет операторам, даже не имеющим опыта полетов, выполнять чрезвычайно точные дистанционные задачи, маневры и действия в сложных условиях, в помещении или на открытом воздухе, с минимальным обучением и обслуживанием», — добавила компания.

Источник: https://cursorinfo.co.il/israel-news/izrailskij-proizvoditel-bespilotnikov-postavit-peredovye-sistemy-ministerstvu-oborony-ssha/

5
251
7