Похоронная команда поздравила Лукашенко с днем рождения

Похоронная, тьфу-ты, хоккейная сборная Беларуси после очередного неудачного отбора на Олимпиаду, записала видеопоздравление ко дню рождения Александра Лукашенко. Запись опубликовали 31 августа на YouTube-канале «Хоккей Беларуси».
Видеопоздравление хоккеисты записали в раздевалке. Национальная команда стала полукругом и сделала максимально скорбные лица. Не очень понятно, правда - кого они хоронят? Варианты могут быть разными.

В центр вышел ветеран белорусской сборной Андрей Стась, который четыре года назад сменил спортивное гражданство на российское, чтобы не считаться легионером в омском клубе «Авангард».

https://www.youtube.com/watch?v=CnpSwYvyG94


Видео было опубликовано на канале с доступом по ссылке. За несколько часов его просмотрели больше двух тысяч пользователей. Запись понравилась шести зрителям, а 167 человек поставили дизлайки.

Некоторых смутило выражение лиц хоккеистов, но остальные комментаторы больше иронизируют на тему спортивных результатов сборной. Здесь, к сожалению, похвастаться нечем. 29 августа белорусские хоккеисты проиграли словакам и не пробились на Олимпиаду, которая в 2022 году пройдет в Пекине. Итого белорусская команда в третий раз кряду осталась без Олимпийских игр. И наверняка виноваты в этом происки западных спецслужб, особенно польских и литовских.

Источник: https://news.zerkalo.io/cellar/2320.html?c

Источник: https://vasiliy-eremin.livejournal.com/64355.html

3
173
2