Как сериал Оптимисты с Безруковым и Боярской превратился в карнавал абсурда
Как сериал Оптимисты с Безруковым и Боярской превратился в карнавал абсурда

А, что ты, это что тебе не понравилось в сериале, тем паче там играет Безруков и сама Елизавета Боярская. Каюсь, осознал свою вину, меру степень, глубину.
Но позвольте все таки высказать свое мнение, Безруков мне еще не нравился и в "Бригаде", честно удивляюсь тому, что многие фанатеют от данного сериала и от Сашки Белого. Ну правда, какая-то четверка напомаженных корешей, стали крутой бригадой, да их еще на первом этапе, самые низовые бандиты раскатали бы как блины. Я видел бандитов настоящих, и поверьте, когда они заходят в комнату хочется выйти, а Пчелка и Космос вызывают только смех, а не страх.
А уж после того, как Безруков сыграл Есенина, когда великого поэта, он изобразил в виде вечно пьяного скомороха, удивительно, когда только Есенин успевал свои стихи писать. То говорить о том, какой актер Безруков уже и неудобно. Для сомневающихся посмотрите, как Безруков сыграл Высоцкого
И исключением не стал сериал "Оптимисты", но Безруков решил пойти еще дальше, он вообще перестал, как либо играть. Его лицо в сериале вообще не выражало никаких эмоций, и говорил он еле-еле, сквозь зубы. Сначала я подумал, что Безруков вынужденно участвует в данном сериале и просто всем видом показывает, я здесь случайно, ладно уж типо похожу здесь отсвечусь и домой. Но потом до меня дошло, что это он копирует игру Штирлица в исполнение Вячеслава Тихонова, лол.
Если помните, Штирлиц тоже был безэмоциональным, но там гениальная игра Тихонова и он мог передавать эмоции, мысли различными намеками, глазами.
Но Безруков скопировать то скопировал, но в его исполнение это получился каменный памятник.
Дальше про Лизу Боярскую, в отличие от Безрукова, она переигрывала. Она исполняла роль американской шпионки, и постоянно истерила. Понимаете да, профессиональная разведчица, истерит, получился такой карикатурный образ американки.
Ну и разумеется, ни у Безрукова, ни у Боярской нет начальства, нет инструкций, нет прописанного задания, плевать на все. Самое главное, это любовные отношения между ними. Да и вообще сотрудники МИДА в сериале ведут абсолютно аморальную жизнь, гуляют направо и налево, бухают по черному. Вы там совсем что-ли хочется спросить, вы хоть понимаете, что вы не про себя сериал снимаете, а про 60-е годы в СССР, и режиссер и сценарист сняли сериал про свою тусовку, как они там в тусовке с друг другом общаются. Как можно так выставлять советских дипломатов, советских людей вот в таком виде, у вас там в вашей богемке вообще совести не осталось.
Про сюжет нет смысла говорить, еще раз, по мнению сценариста и режиссера, советские люди в шестидесятые годы вообще не работали, даже разведчики, они были заняты амурными делами, ну а в свободное время киряли.
Молодцы ничего не скажешь, продолжайте и дальше снимать подобные фильмы за государственные деньги!
Ну и разумеется, Безруков с невнятной дикцией, я иногда даже не понимал, что он говорит и Елизавета, которая изображала из себя американку, они на пару спасли мир. И в довершение говорят - Мы сделали это. Блин вы даже фразы из американских фильмов, копируете.
Комментарии
"Свищет ветер, серебряный ветер…"
Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил,
Так я еще никогда не думал.
Пусть на окошках гнилая сырость,
Я не жалею, и я не печален.
Мне все равно эта жизнь полюбилась,
Так полюбилась, как будто вначале.
Взглянет ли женщина с тихой улыбкой —
Я уж взволнован. Какие плечи!
Тройка ль проскачет дорогой зыбкой —
Я уже в ней и скачу далече.
О, мое счастье и все удачи!
Счастье людское землей любимо.
Тот, кто хоть раз на земле заплачет,—
Значит, удача промчалась мимо.
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей
Свищет ветер, серебряный ветер.
14 октября 1925
Что я сердцем чист.
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист.
И меня по ветряному свею,
По тому ль песку,
Поведут с веревкою на шее
Полюбить тоску.
(с)