Женщина, остановись!

Женщина, остановись!

Уже около трёх месяцев в Республике Беларусь сохраняется напряженная обстановка. Большую лепту вносит женщина по имени Светлана Тихоновская. Светлана Георгиевна делает громкие заявления, мотивирую народ Белоруссии к свержению власти.

"Избранный народом Белоруссии президент", как она сама себя скромно величает, ставит ультиматумы президенту страны, объявляет о забастовках, призывает граждан своей страны к радикальным действиям.

Тихоновская не покладая рук трудится на благо родной страны, призывая другие страны вводить санкции против Белоруссии и признать белорусский ОМОН террористической организацией.

1 из 2

 

из инстаграма С. Тихановской

Видимо не такая уж и большая поддержка у "избранного народом президента", что ей приходится ездить по западным странам и просить у них поддержки. А они что? Встречают с почетом, могут сказать, что "восхищаются такими женщинами", кто-то идет дальше и признает её президентом. Парадокс - президент Света, без страны и народа.

 

из инстаграма С. Тихановской

 

из инстаграма С. Тихановской

Не правда ли громкое заявление? Это вам не шуточки, объявлять трибунал и призывать захватить действующего президента. Светлана настолько уверена в себе, так как чувствует поддержку со сторону Запада? Ну не зря же она каталась по заграницам "агитирую" помочь Белоруссии.

Как можно призывать простых людей на борьбу с ОМОНом и гарантировать им дальнейшую неприкосновенность. Она понимает, что люди могут реально пострадать?

И даст ли она гарантии тем, кто выступит всё таки против ОМОНа Белоруссии, но потерпит поражение? Как она будет спасать этих людей, которые ради неё нарушат закон?

Вполне возможно, что сотрудники ОМОНа в своё время отдали свои голоса как граждане страны за Тихоновскую, но сейчас они выполняют свою работу и должны обеспечивать правопорядок в стране и защищать в том числе избранного президента. Тихоновская стравливает жителей своей же страны.

Попытки свергнуть власть путем выхода людей сначала на митинги, потом на всеобщую забастовку провалились. Теперь у Светы остался только один шанс придти к власти: открытое боестолкновение с силами правопорядка. У Тихановской только один шанс и она его пытается привести в действие, иначе страны ЕС потребуют вложенные средства обратно.

 

коллаж (фото из открытого доступа)

 

коллаж (фото из открытого доступа)

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5dd79e64e4880011081158ea/jenscina-ostanovis-5fb78e046a210f1cc0727f0a

15
248
19