Белорусская милиция вышла на первое место в мире по гуманности

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев заявил, что в мире нет более гуманной, выдержанной и хладнокровной милиции, пишет РИА Новости .

У некоторых тройные переломы слава богу, что все живы это можно сравнить с синяками? Говорят о жестокости белорусской милиции, а я хочу сказать так: более гуманной, выдержанной и хладнокровной милиции нету нигде в мире, я в этом уверен, — сказал Караев.

***

Я тоже так думаю - всего-то четверо погибших и еще несколько пропавших без вести, видимо, уже навсегда, как это бывает с противниками батьки - был экс-министр МВД или вице-премьер, и нету. Так, пара пятен крови на асфальте и внеочередное звание кому-то.

Еще про синяки какие-то пишут. А что синяк? Это вообще ничего, вроде зравствуй у милиции. Вы только подумайте, за раз арестовали 7 тысяч человек, и почти не убили никого. Даже почти не изнасиловали и почти не избили.

И еще про гестапо всякие ужасы рассказывают. А там разве звери работали? Но теперь, после Нюрнберга, белорусская милиция по гуманности точно на первом месте.

А.Б.

 

Источник: https://forum-msk.org/material/news/16681652.html

4
168
3