"Брат-2" — родина нашего страха. Лев Щаранский. 😁

Третьего дня произошло беспрецедентное событие.

Главный пропагандисткой канал Мордора ОРТ завершил показ одиозной киноленты Брат-2 вместо титров кадрами нынешних беспорядков в оплоте свободы.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь.

Мэр Собянин сознательно принудил москвичей к самоизоляции, чтобы опустошить барбершопы, кофейни и кафе Жан-Жак, где традиционно собираются наиболее мыслящие и свободные люди этой страны, мечтающие о прекрасной России будущего под управлением Лехаима Навалньного.

Чекисты подстроили аварию актеру Михаилу Ефремова, который является глашатаем и символом творческой интеллигенции.

В аптеках отказываются продавать боярышник Саше Сотнику для лечения его недуга, руководствуясь тайным приказом террана Влада Путина, который внес дурналиста в список своих личных врагов наряду с экономистом Славой Рабиновичем, лойером Марком Фейгиным, биржевым аналитиком Степаном Демурой и правозащитником Геннадием Платошкиным.

Строятся никому ненужные новые станции метро, вопреки протестам урбанистов, требующих массовой пересадки автомобилистов на велосипеды и электросамокаты.

Ни один путинский чиновник так и не склонил колени перед угнетенным афроменьшинством, бросив расистский вызов всему цивилизованному человечеству.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Главный пропагандисткой канал Мордора ОРТ завершил показ одиозной киноленты Брат-2 вместо титров кадрами нынешних беспорядков в оплоте свободы. Причем все это под песню «Гудбай, Америка».

Со всех сторон мы услышали стоны.

Негодовала московская либеральная интеллигенция, делясь самыми лучшими воспоминаниями об окорочках Буша, американской гуманитарной помощи и батончиках “Сникерс» в святых девяностых.

Совестился блоггер Саня Сталингулаг, яростно бурлила пеной возмущения неистовая Люда Писец.

Микроблоггеры из Житомира делились гневной реакцией на концовку фильма в московских маршрутках со слезами на очах. Константин Семин вспоминал про интернационализм, Патриса Лумумбу, императора Бокассу и стыд быть русским.

Московские урбанисты и питерское ЛГБТ-комьюнити поражалось в твиторе дикому варварству глубинного народа.

Аркадий Бабченко заявил, что после того ему хочется только умереть и опубликовал свои реквизиты.

Брат-2 – это расизм. Брат-2 – это русский фашизм.

Брат-2 – это фильм, который ненавидит любой уважающий себя честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр.

Брат-2 – это возврат Севастополя и аннексия Крыма. Брат-2 – это сколенвстающий русский империалистический реваншизм и милитаристский угар.

Брат-2 – это бомбежки Сирии и Украины, выбор агента КГБ президентом Оплота Свободы, ликование ватников и кремлеботов.

Брат-2 – это махровый антисемитизм, когда рукопожатный Брайтон-Бич откровенно показывается сборищем жуликов и проходимцев.

Брат-2, это когда независимую журналистику (да еще и афроамериканскую) в жопу ебут.

Брат-2 — это когда ненавидят правду, честно сказанную таксистами.

Брат-2 – это когда ненавидят румын. Брат-2 – это когда человек с хорошим лицом не брат тебе, а гнида черножопая.

Брат-2 – это когда украинцев и честных бандеровцев мочат в сортире.

Брат-2 – это когда совестливый неполживец вынужден обслуживать интересы кремлевских силовиков, принося водочки.

Брат-2 – это окончательный отказ от демократии святых девяностых, когда интересы правозащиты вынуждены отступиться перед ликом агрессивного русского империалиста, подавившего свободы в вольной Ичкерии.

Брат-2 – родина нашего страха.

Что эти русские себе позволяют?

Сила в правде?

Глумление над американскими ценностями и свободами?

Да, есть и американские фильмы, в которых образ русских выставлен в карикатурном свете. Рэмбо, Апокалипсис, Враг у ворот, Чернобыль и прочее.

Имя им легион.

Но это другое, понимать нужно!

Американский Голливуд выставляет русских в дурном свете, чтобы русский народ исправился.

Увидев себя в голливудских фильмах, жители Мордора должны ужаснуться и постараться избавиться от дурного образа, организовав Майдан на Манежке, скинув власть чекистов и получив прекрасную Россию будущего с массовыми люстрациями и концлагерями свободы.

Став страной, которой могли бы гордиться Евгений Ройзман, Женя Чичваркин, Эдуард Кафельников, Паша Шехтман, Аркадий Бабченко и Мордехай Ходорковский.

Ну а пока мы все заложники Брата-2.

Совестливо и гадливо на душе.

Как из душа окатило.

Дотянулся проклятый Бодров.

 

С уважением, Лев Щаранский

Источник: https://news-front.info/2020/06/16/brat-2-rodina-nashego-straha-lev-shharanskij/

3
341
6