Запоздалое поздравление с юбилеем развала СССР

К 20-летию краха СССР и 80-летию М.С. Горбачева

Весь фокус в том, что ни в СССР вчера, ни в России сегодня социально-экономическую политику государства определяли и определяют не первые люди государства (генсеки, премьеры или президенты). Ее в России определяла и определяет до сих пор секта интеллектуалов: экономистов, политологов, философов, историографов. Это, так называемое "идеальное государство", находящееся в тени. Эта секта жидовствующих экономистов проводила и проводит в России социальный эксперимент на выживаемость людей в экстремальных условиях существования, согласно теории "Предельной полезности" выдающегося русского экономиста, "легального марксиста" и почитателя социальных учений П.Ж Прудона и Т.Р. Мальтуса, основателя советской - русской школы экономики Мойши И. Туган-Барановского.

Поэтому, какого бы "золотого" человека не посади на российский трон, он через некоторое время скатится на политику «гольного»  мальтузианства, ибо станет плясать под дудку этой секты философов действительности.

Миша меченный, возглавил реформу политической системы социализма на основе комбинаций форм собственности на средства производства, но эту реформу не он обосновывал; научным обоснованием этой реформы занимались люди названной выше секты. Развал СССР - это результат проведения именно этой социально-экономической реформы. На 19 Всесоюзной партконференции в 1988 году он же открыто провозгласил курс на установление политического режима "ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА и АВТОРИТЕТА ВЛАСТИ". А что бы это означало в условиях тоталитарной власти КПСС? Да возврат к сталинизму, и более ничего!  Кто бы захотел назад? Да никто! Об этом говорит неудача путча ГКЧП, который был предпринят по молчаливому сговору М.С. Горбачева с КГБ. Правители сменились, но социально-экономическая политика осталась! И Россия вновь стоит перед фактом установления политического режима "ВЕРХЛВЕНСТВА ЗАКОНА и АВТОРИТЕТА ВЛАСТИ". Поэтому российскому народу предстоит еще очень долгая борьба с государством - левиафаном

Ян Радий 2011. Белорецк, Башкирия