Соболь отказывается от своих слов поддержки в адрес доцента Соколова

Люба Соболь на удивление быстро переобулась в ситуации с доцентом Соколовым, расчленившим свою молодую сожительницу после убийства. Сначала юрист ФБК упорно поддерживала преступника. Она настойчиво твердила, что профессор не виноват и мог защищаться, и вообще его довел «режим». Классический подход либералов к трактовке резонансных тем.

Люба не раз подчеркивала, что верит в раскаяние Соколова, и каждый может натворить дел «по пьяной лавочке». Но это – убийство с жестоким расчленением и расчетом скрыть тело. За оправдание изверга Соколова пользователи буквально накинулись на Соболь с осуждением ее отношения к шокирующей истории.

 

А теперь вдруг Соболь лжет, что не поддерживала расчленителя Соколова. Не говорила про самооборону, давление «режима», не пыталась спихнуть на аффект.

Лживая натура, что еще сказать. Об этом говорила и журналистка Леся Рябцева. По ее мнению, Соболь теперь пытается подстроиться под общественный тренд осуждения, хотя ранее пошла против него, видимо, рассчитывая на пиар.

Впрочем, чему мы удивляемся, если юрист ФБК лжет чуть ли не ежедневно. Сколько уже известно случаев обмана. Достаточно вспомнить голодовку в период предвыборной кампании в МГД, когда Соболь не допустили к выборам. Этим же летом она затравила кандидата-конкурента по округу Анну Федермессер, а чуть позже сорвала работу Избиркома. Поэтому эта неуравновешенная истеричка будет и дальше сочинять сказки, которые уже порядком всем осточертели из-за своей нелепости.

1
336
1