Европейцы признали, что воевали на стороне Гитлера
19 сентября Европейский парламент «отдал дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов» в резолюции, принятой 535 голосами «за», 66 голосами «против» и 52 воздержавшимися, официально заявив, что теперь любое упоминание советских воинов-освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться.
19 сентября наступил момент истины. Наконец-то европейцы признали, что осознанно воевали на стороне Гитлера и не попали под Нюрнбергский трибунал только по «злому умыслу» Иосифа Виссарионовича Сталина, верящего в международное рабочее движение против буржуазии.
«Ничего общего с историей не имеет и утверждение евродепутатов о том, что Вторая мировая война началась из-за подписания Договора о ненападении между Германией и СССР 23 августа 1939 г. При этом в резолюции нет ни слова о проводившейся западными странами политике умиротворения агрессора с целью переориентирования захватнических планов Гитлера с Запада на Восток и о кульминации этой линии - Мюнхенском сговоре 1938 г. Его участники отдали на растерзание нацистов суверенное государство - Чехословакию», - напомнила представитель МИД России.
Сказав «А», Мария Захарова не сказала «Б».
Вторая Мировая Война началась не первого сентября 1939 года, а в марте 1939 года. МИД об этом не догадывается, но об этом знает Википедия. На вопрос об участии Чехословакии во Второй Мировой войне она ответила: «Данная статья рассматривает аспекты участия государства Чехословакия во Второй мировой войне, с начала немецкой оккупации Чехословакии в марте 1939 года и до завершения боевых действий в Европе в мае 1945 года».
Для Германии и Польши Чехословакия была государством второго сорта, которое они между собой поделили. Поэтому, чтобы остаться в белом фраке, после «мюнхенского пакта» британцы и поляки решили назначить 1 сентября 1939 года датой начала войны. Советским людям были не интересны разборки буржуев между собой. Советские люди навсегда запомнили 22 июня 1941 года, когда Киев бомбили и им объявили, что началась война.
После того как из жизни ушло поколение европейцев, получивших пинок под зад русским кирзовым сапогом, молодые шавки начинают гавкать на Россию. Я не предлагаю применять силу для вправления мозгов, но для того чтобы защитить пакт Молотова-Риббентропа от обвинений в причастности к началу Второй Мировой войны, предлагаю историкам и представителям МИДа пересмотреть дату начала этой войны.
Комментарии
А теперь эти гей"опейцы запрещают говорить о том, кто же в действительности расколошматил их гитлеровцев? НИЧЕГО СЕБЕ!!
Германия теперь союзник по НАТО, в числе 29 стран, а ты погрусти пока в одиночестве, в очереди за назревающими мировыми звиздюлями.
https://www.youtube.com/watch?v=z3VYcqVYrMc&t=32s
Да она особо и не стремилась...
Германия союзник по НАТО ... Там окромя Германии - ещё много кто - цели для Росских ракет на своей территории расположил.
И ты что - не мог кроме Вити Астафьева - вытащить сюда тех, кто больше говна на Россию навалил? Шурик Солженицин,Резун .... - их же море / тех кто за зелёную деньгу / пару ведер дерьма на Русь навалит.
А Россия всегда в одиночестве противостояла агрессии твоих предков поганых! И била вас и в хвост, и в гриву!! За что вы и ненавидите Россию.
Да хрен с вами, подавитесь своей злобой, и пусть она вас постоянно ТОЧИТ!! Аминь!
По их словам - стремились... Четыре года зализывали раны после неудачной попытки "спасти Францию". В то время, как СССР все эти годы, в одиночестве, билась насмерть с Германией!!
И только в пакте Молотова - Риббентропа кроме договора о ненападении зарядили заранее и " протокол интересов" - как без лишней драки поделить чужие земли , если интересы не перекрещиваются.
2 . Гитлер начал претворять эти планы в жизнь - первого сентября 1939 года вторгся в Польшу.
Верные союзническим договорам, Франция и Англия через неделю объявили за это войну Германии. Если бы СССР выполнил свои обещания и тоже вместе с Гитлером вошёл в Польшу с Востока 1 сентября, Англия и Франция при таком раскладе остереглись бы объявлять войну.
Т.е. СССР подставил Германию. Мало того, Сталин отсиделся втихую до тех пор, пока Гитлер пройдёт всю Польшу до Бреста, но за своим куском пирога явился 17-го сентября в Брест. И опять попытался хапнуть своё стихую, не афишируя своего участия. Пропагандоны до сих пор выкручиваются, как вошь на гребешке, отрицая парад приёмо-передачи половины Польши России . Германия отступила назад до середины Польши в соответствии с предварительной договорённостью.
Только не хер из себя так усердно столько лет целок непорочных строить и на других свои грехи и головотяпство валить.
Комментарий удален модератором
И поэтому создали этим народам государственность, национальные академии наук и университеты, киностудии. А как русских выгнали, всё это похерили. Теперь ездят на заработки.
Гитлер не просто так вторгся в .Польшу, а в ответ на устроенный поляками приграничный инцидент. И вообще Игнаций Мостицкий сам способствовал развязыванию войны блокировав Данциг. Гитлер всего лишь хотел его разблокировать.
Крестовый, не бывает парада приема-передачи. Есть развод караулов. Пост сдал-пост принял. Знать это адепту прусского порядка положено.
Обещать - не значит женится .
О том что Советская Россия забрала своё в 1939г тебе наверное не сообщили ...
1. Польша
2. Англия
3. Франция.
а можа ты и не фашистик , а перекрасившийся ш....нок? самокритично однако
Сталинский СССР готовился к войне на чужой территории - во всехъ парках стояли парашютные вышки и тиры, народ записывался в ОСОАВИАХИМ в планерные, парашютные секции, сдавали нормы на "Ворошиловского стрелка" . Чтобы защищать совй завод, никуда лететь не надо. А человек, который умеет прилететь на планере, спрыгнуть с парашютом, и метко стрелять - это готовый диверсант... Англия продлила секретность своих военных архивов ещё на 50 лет - есть чего скрывать от мировой общественности. После сепаратных переговоров СССР потянул свои войска к немецкой границе. Гитлеру ничего не оставалось, как самому начать войну, на пару недель раньше.
Сталин держал в кармане большую фигу - слал поздравления Гитлеру и Риббентропу а сам расстреливал и репрессировал этнических немцев тысячами "за контрреволюционную фашистскую пропаганду среди окружения". Гитлер уже вёл войну на несколько фронтов и имел печальный опыт дробления сил из первой мировой. Ещё один фронт, да ещё с союзным СССР, и тем более тогда - был ему нужен, как пятое колесо...
Вот такие дебилы, как ты, и пишут современную "историю". Тьфу, кретины!! Как вы уже надоели, дилетанты тупые.
Ева была всего лишь прикрытием его гомосексуальной направленности.
Вот ведь обвинителей теперь сколько.
Это и Keusa косается.
Только эта версия не выдерживает никакой здравой критики.
Я специально спрашивал в крематории - за сколько сгорает труп. В современных условиях, с турбонаддувом кислорода - за один час, и стоит эта процедура 246 Евро. На обычном костре - труп сгорает за 6 часов. а теперь задачка для третьего класса : если один труп сгорает за 6 часов, за сколько часов можно сжечь 6 млн ? Ответ: 4.102 года.
А сколько нужно топлива , чтобы поддерживать костёр в течении 6 часов? А на сжигания 6 млн? Вспомните, какие груды хвороста наваливали при сжигании еретиков, или двухэтажные погребальные костры Индии... И это во время войны, когда бензин нужен танкам, уголь паровозам, а дома без дров замерзают семьи немецких солдат.
Не зря же даже сегодня, когда прошло уже почти 75 лет со дня окончания Второй мировой, а СССР вообще исчез с политической карты мира, русские до усрачки боятся открыть доступ к документам времен Второй мировой...
«Ещё в декабре 1917г. в Вашингтоне был подготовлен секретный меморандум «Инкуайри».
В нем отмечалось:
«В настоящее время…направлением наиболее легкого продвижения Германии должен быть Восток. Данный момент является наилучшим для Германии, чтобы воспользоваться открывшимися здесь для нее возможностями и обеспечить контроль над Россией».
Этот план с американской деловитостью начал вскоре воплощаться в жизнь.
Прежде всего, под контроль было взято формирование в Германии такого политического режима, который был бы способен проводить непримиримую антисоветскую политику.
В случае принятия Германией данной программы США гарантировали ей необходимую помощь, сырье и рынки.
Германские монополисты поддержали идею такого союза.
В декабре 1918г. Германию посетил полковник армии США Артур Л. Конджер. Он встретился с командующим германской 3-й армией, а также с майором Штюльпнагелем и бароном капитаном Эльтцем.
Стороны достигли полного взаимопонимания, причем майор со временем стал гитлеровским генералом, а барон — министром гитлеровского правительства.
«Германия будет снова играть большую роль в следующей недалекой войне. Именно поэтому вильсоновская политика исходит из того, чтобы не выдавать Германию на уничтожение…»
В связи с этим еще до официального завершения 1МВ Вильсон предложил коллегам по Парижской мирной конференции «проявить умеренность» в своих претензиях к Германии, выступил против установления международного контроля над германским военным производством, за право Германии ввозить в страну оружие и боеприпасы, за то, чтобы оставить в Германии вооружение, достаточное для оснащения в короткий срок 60 дивизий.
Делегация США внесла также ряд предложений, которые расчищали Германии путь на Восток. Она неохотно согласилась на вывод немецких войск из Польши, поддержала предложение Германии о присоединении к ней Австрии.
На заседании американской делегации 1 марта 1919г. Лансинг довел до сведения своих коллег, что запрещение аншлюса Австрии «находится в противоречии с принципами президента».
При установлении германо-чехословацкой границы делегация США предложила передать Германии Судетскую область
В ноябре 1922г. представитель американского военного атташе в Берлине капитан Трумэн Смит встретился с одним из лидеров военно-промышленных кругов Германии генералом Людендорфом. Генерал заверил американцев, что Германия готова создать такое правительство, «которое было бы в состоянии уничтожить марксизм». При этом оно будет непременно фашистским, ибо именно «фашистское движение должно стать началом национального пробуждения Европы».
Как наиболее подходящий кандидат на роль будущего фюрера Германии Смиту был представлен А. Гитлер, руководитель небольшой и мало кому известной в то время Национал-социалистической рабочей партии Германии (НСДАП).
Об этой встрече Смит составил подробное донесение вашингтонскому начальству — в Управление военной разведки:
- во-первых, только диктатор может спасти Германию и на роль такового вполне пригоден Гитлер.
- во-вторых: «Для Америки и Англии было бы гораздо лучше, чтобы решающая борьба между нашей цивилизацией и марксизмом произошла бы на немецкой земле, а не американской и английской».
Посол США в Берлине поддержал это мнение.
В телеграмме, направленной
НСДАП стала получать материальную поддержку. Сначала это были частные пожертвования, затем последовали вклады других немецких заводчиков и фабрикантов, и к 1924г. казначей нацистской партии располагал уже 300 тыс. золотых марок. Но это было лишь начало, а решающая помощь пришла из США от американских покровителей нацистской партии, среди которых значились имена Рокфеллера, Моргана, Ламонта, Кун Леба, Уолтера Титла и других лидеров финансового капитала.
Первая крупная банковская проводка средств для Гитлера - $10 млн - была осуществлена в 1929г. известным американским банкиром Сиднеем Уорбургом через амстердамский банкирский дом «Мендельсон и К°» на счета берлинского банкирского дома «Мендельсон и К°».
При этом С. Уорбург считался очень опытным международным банкиром и просто так, не имея «железных» гарантий получения прибыли, не стал бы ни в кого вкладываться, тем более, в малоизвестного политического деятеля, не имевшего в то время даже германского гражданства. Ко всему прочему,
В это же время американские и английские займы широким потоком хлынули и в германскую экономику. По данным А. Нордена, за период 1924–1930гг. общие вложения в германскую промышленность достигали 63 млрд. марок, из них более 30 млрд. марок приходилось на займы, полученные от США.
Если в 1926г. американские инвестиции в промышленность Германии составили 4,1 млрд марок, то в 1929г. они достигли 11,7 млрд.
(Выдержка из «Фашистский меч ковался в Вашингтоне и Лондоне», автор – Сергей Малыгин)
И это только малая часть информации о сотрудничестве США и Германии, и о помощи США гитлеровскому режиму - вот в этой статье: «Как американские корпорации помогали Гитлеру» http://infoglaz.ru/?p=22965 об этой помощи более подробно
Почитай сообщения советской прессы о воплях в Кремле "Хайль Гитлер" на дипломатических приемах в честь союзной Германии.
Посмотри вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=xasL-FY7ZiI
А потом трынди про взаимопонимание и планы...
"Даже после того, как Германия объявила войну США, ряд крупнейших американских компаний при полном попустительстве Белого Дома продолжал сотрудничать с Гитлером!
Нефтяная корпорация Standard Oil of New Jersey (Exxon) поставила нацистам бензина и смазочных материалов на $20 миллионов. До самой высадки американских войск во Франции танкерный флот «нейтральной» Испании работал почти исключительно на нужды вермахта, снабжая его американским «чёрным золотом», формально предназначенным для Мадрида. Даже в первые месяцы 1944г. Германия реэкспортировала из Испании 48 тысяч тонн нефти ежемесячно.
То же происходило и с другим стратегическим сырьем – каучуком. В то время, когда Штаты оказались неспособны снабжать свою собственную армию сырьем, в частности, синтетическим каучуком, Standard Oil заключила сделку с гитлеровской Германией, согласно которой компания обязалась осуществлять регулярные поставки сырья, топлива и каучука за океан – в Германию, Италию и Австрию. В итоге, американская армия осталась ни с чем – поставки необходимого сырья были расписаны кланом Рокфеллеров на 8 лет вперед..." - и т.д., и т.п. - погугли "Ленд-лиз на 2 фронта"
А сколько ушлепков приперлось на земли Российской Империи урвать кусок побольше на халяву и что они творили на этой земле европейцы "культурные"? Не будем вспоминать про индейцев, индийцев, китайцев .... да и негров.
Только со временем правда всегда вылезает наружу.
Так что двойные стандарты - как раз у вас.
ЧТО ЭТО ЗА ФУФЛО?
Но для ЕГЭшника Щукаря это - новость......
а вы лихо бросились на защиту фашистов!