"Скверный" протест в Екатеринбурге

Протест жителей в самом сердце Урала- Екатеринбурге, обозначил болевые точки нашего общества.
Сквер, любимое место отдыха горожан, не считаясь с их мнением, хотят заменить на Храм.
Народ оказался прозорливие и духовнее местного духовенства от РПЦ, народ хочет видеть Храм не абы где, а там где он должен быть, где был ранее, в намоленном за 200 лет месте, на перекрёстке Главного проспекта и Пушкинской улицы на Екатерининской площади (ныне площадь Труда).
Это возможно, если для РПЦ главное Храм, а не место- где в довесок собиратся пристроить пару домов и торговых центров.
Лидер Уральского казачества, атаман геннадий Ковалев еще в 2010 году, предвидел такое развитие событий, и чтобы спасти от скверны и конфликтов сердце России Урал, он с Архиепископом Викентием провел огромную работу по определению места где должен стоять Храм. Но с переводом арх. Викентия в другую метрополию, видимо ушла из Епархии и Благость Божия, возможность построить торговые комплексы и элитное жилье , перевесили.

Совет Атаманов России, обращается к руководителям Уральского региона- прислушаться к голосу разума, горожан, Презитента РФ, казачества! Не попирать, в который раз имя Христа, вспомнить слова- "Богу- Богово, Кесарю- Кесарево".
Не превращать сквер в Голгофу!
Храм должен быть в своем историческом, намоленном веками месте!
16 мая Владимир Путин предложил провести опрос по поводу строительства храма в Екатеринбурге среди жителей микрорайона. По данным опроса "Социалогического бюро доктора Розанова", 72 процента респондентов выступают против постройки храма у Театра драмы.
Есть откровение- с 1917 года в Екатеринбурге , как административном центре региона и кафедральном городе - никогда не было православного градоначальника. Один из старцев (уже в нынешнем веке), рассказывая о том, как в 1918-м в уездный (тогда) Екатеринбург привезли на поезде царскую семью для последующего расстрела, говорил: "Сошел с того поезда человек с черными, как смоль, волосами. И город с тех пор не покидал". Очень короткое время во главе горсовета Свердловска-Екатеринбурга был крещеный Юрий Самарин - и маленькая часовня появилась на месте снесенного в 1930-м году Градоекатерининского храма.
И будующий Храм противится не намоленному месту, не хочет быть проклинаемым, и стать символом скверны на месте сквера.
Храм хочет как Исус, как Феникс- возродиться на том месте, где был разрушен и попираем.
И это будет символом Победы православных ценностей над момоной, символом Возрождения России и её мощи!
Валерий Розанов Руководитель Службы Казачей Информации ЦФО
Комментарии
))))))))))))))))
Не кажется ли вам, что пора утвердить эту песню Круга новым гимном? Ибо в России воры у власти и РПЦ давно слились в одну структуру. И сделали это основой внутренней идеологии страны. А гимн как раз и должен её отражать.
людям всёравно где построя этот объескт, Но только не на территории сквера...
хотя...есть такая версия...что всё задумывалось, что бы получить тот результат что есть(протесты), их же и подогревали, что бы вернуться к вопросу сноса памятника Ленина и постройки там...политтехнологии...