Россия и коррупция слова синонимы
Вот о чём говорит глава Российской Антимонопольной Службы Артёмьев : -
«Если ты производишь куб воды в тех же условиях климатических, в соседней области, в 54 раза дороже, то очевидно, метод сравнительного анализа показывает, что ты получил завышенный тариф. И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее.
Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100 процентов себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки».
По словам Артемьева, для того, чтобы граждане не переплачивали, силы одних только правительственных актов недостаточно, необходимо принять закон об основах тарифного регулирования.
Ежегодный ущерб от деятельности картелей, по словам главы ФАС, по-прежнемусоставляет около 2% ВВП. Особенно дерзко картели проявляют себя в социальной сфере.
«Самое большое свинство заключается в том, что их больше всего в социально значимых отраслях: в таблетках, в медицинском оборудовании, я бы выделил эту отрасль, просто катастрофически картелизировано… Бывает, когда у 5–6препаратов заменители есть.
Прекрасно! Они должны конкурировать. Они сговариваются между собой внаглую абсолютно».
По словам Артемьева,главы ФАС РФ , по масштабам сговоров с социалкой может поспорить строительная сфера. Настораживает также использование цифровых технологий в картельных целях, когда о максимальном повышении цены договариваются роботы.
Большая часть штрафов, которые накладывает Федеральная антимонопольная служба, приходится на сферу госзакупок, а основными их получателями являются госслужащие, рассказал глава антимонопольной службы.
«Мы в год рассматриваем около 120 тысяч споров по государственным закупкам. И могу сказать, что и заказчики, то есть представители государства, хулиганят и жульничают, и подрядчики жульничают, пытаясь как можно больше урвать. Здесь мы недалеко ушли из 90-х годов, поэтому там штрафы по одному делу, как правило, — это 10–15 штрафов сразу… Если говорить о категории государственных служащих, то есть чиновников, мы каждый день по всей нашей системе накладываем около 200 штрафов на государственных служащих».
Комментарии
Гюнтер Грасс- журнал "Скепсис", где автор рассказывает случай с простой немецкой бабой
работавшей на почте и "присвоившей", того не желая, несколько пфенигов. И чиновнике укравшем миллионы, того ведомства и прощённым. А простую немецкую бабу уволили с пометкой в "аттестате
о поведении." Такой заведён на каждого немца и работодатель, естественно "с согласия работника",
может с ним ознакомится. Только об этом принято помалкивать.
https://www.youtube.com/watch?v=wWSiH1pvPWg
США - чемпион по двойной морали и оазис для отмывания денег.
При этом хоть коррупция и является неотъемлемой частью американской культуры — о чём свидетельствуют, например, многочисленные голливудские фильмы про беспринципных политиков и продажных полицейских — действенных методов борьбы с коррупцией американское общество так и не выработало. Даже институт «цивилизованной коррупции», лоббизма, не помог уменьшить число злоупотреблений в сфере распределения бюджетных ресурсов.
Информация о злоупотреблениях и коррупции в американской власти тщательно оберегается от просачивания в публичную сферу, чтобы не нанести ущерб «безупречной» репутации США.[1] Американцы стесняю...
… Старшина ведет солдат на стрельбище. Старшина идейный. Он решает совместить дорогу на стрельбище с политзанятием. На дороге лежит камень. Старшина командует:
«Стой! Рядовой Рябокляч, это большой, камень, не напоминает он вам нашу великую Родину. Что вы думаете?
«Я, товарищ старшина, думаю о бабе».
Старшина опять:
«А не напоминает ли вам, рядовой Рябокляч, этот монолитный камень, нашу крепкую и армию? Как вы думаете?
Я, товарищ старшина, думаю о бабе».
Рядой Рябокляч, что вы заладили: о бабе да о бабе?
А я, товарищ старшина, завсегда думаю о бабе».
Так и бандеровская журналистика – мозгов не надо - завсегда виноваты русские.
Яростная мировая информационная война против России идет уже который год. В ходе её осуществляется жесткая отбраковка. Бандеровские журналисты сегодня на этой информационной войне против России выгладят, как авторы непотребных надписей в привокзальных туалетах.
Вот тут ты ошибаешься, сашенька...
Все знают, что всегда виноваты американцы...
http://ren.tv/novosti/2019-02-04/ren-tv-vyyasnil-kak-energomagnat-malozemov-poluchaet-dohod-za-schet МАЛОЗЁМОВЩИНА
Путин, ФСБ, 8 марта как праздник, "закон о фейках", Юрий Гагарин
Концептуал ТВ
Опубликовано: 11 мар. 2019 г.
Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко Михаил Викторович, Ефимов В.А., Зазнобин В.М.: https://konzeptual.ru/velichko-mv-efi...
olegsan apellido 4 часа назад
Благодарю за труд! Особенно порадовали хорошие новости, как же нам их не хватало в последние 25 лет!
Андрей Сорокин 3 часа назад
У нас как-то не прижился 14 февраля, уже лет 5 не поздравляем друг друга.
Андрей Иваныч 3 часа назад (изменено)
Да, праздники "мужские" и "женские" - это нужные вещи. Только все это присутствовало в нашем Народном календаре - в солнечных праздниках, привязанных к годовому движению Солнца - вот что нам возрождать надо. Вообще еще К.Г. Юнг отмечал, что "матрица праздников" формирует мировоззрение еще с самого детства - вопрос праздников трудно переоценить.
Вадим Голубев 3 часа назад
Дмирий с концептуальной точки 8 это кабалистический сбор энергии в дни весеннего ее прилива он создан профессионалами как раз для разрушения женской природы(закладка феменизма ) отмечать его надо...