Кто начал разрушение Советского Союза

Когда заходит речь о крушении СССР, многоголосый хор сыплет проклятия и обвинения в этой трагедии на голову последнего Генерального секретаря ЦК КПСС и, по совместительству – первого и последнего советского президента Михаила Горбачева. Это же он, гад такой, наймит западный, бестолочь безвольная, привел великую страну к краху, допустил, чтобы все рухнуло и развалилось! Все это, конечно, правильно, но...

Если говорить о реальных причинах гибели непобедимого в войнах государства, простиравшегося на одну шестую часть земной тверди, то смотреть надо гораздо глубже. В том числе – и во времени. Смерть СССР была предопределена приходом к власти не Михаила Горбачева в 1986 году, а Никиты Хрущева – в 1954-м. А, фактически – еще раньше, в 1953 году, во время устроенного им в Кремле, по сути, военного переворота, в результате которого страна раз и навсегда сошла с невероятно жесткого, но неизменно победоносного сталинского курса и ухнула в гнилое болото «оттепелей», «застоев» и «перестроек», в котором и погибла.

Вредоносные действия Хрущева, «отметившегося» буквально во всех сферах внутренней и внешней политики государства грубейшими, преступными просчетами, можно рассматривать долго. И при этом задаваться только одним вопросом – а было ли вообще в СССР хоть что-то, что этот лысый любитель «вышиванок» не изгадил непоправимо своим вмешательством? Пожалуй, не было... Однако, мы постараемся остановиться только на самых основных моментах, ставших для страны, увы, судьбоносными. Итак, с чего бы начать?

Начнем, пожалуй, с экономики. И, прежде всего – с такой важнейшей ее отрасли, как сельское хозяйство. Вот уж где Никитка развернулся, так развернулся! Пустые прилавки советских продовольственных магазинов, вечный дефицит, необходимость на сорок первом году мирной жизни страны разрабатывать пресловутую «Продовольственную программу» – все это «заслуги» лысого гада, возомнившего себя аграрным гением. И речь здесь не только о навязшей всем в зубах кукурузомании Хрущева – ладно бы, ограничилось только этим. Хотя... Очереди за хлебом, первые после войны перебои с самыми элементарными продуктами, повышение цен на них и закупка зерна за рубежом за золото берут свое начало именно в ней. 

Однако, не только. Совершенно дурацкое с экономической точки зрения «освоение целины», закончившееся тем, что все «освоенные земли» просто-напросто сдуло ветрами и смыло ливнями – тоже тема общеизвестная. Однако, не так много людей знают о том, что Хрущев своим решением свернул и прекратил заложенные Сталиным колоссальные природоохранные программы. Эти грандиозный планы в области мелиорации и лесонасаждений были направлены как раз на подъем исконно русских земель – того же Нечерноземья, к примеру, а никак не территорий нынешнего Казахстана. Даже первые шаги по их реализации моментально увеличили производительность советского сельского хозяйства в разы! Лысый сломал это все одним махом...

Именно он уничтожил на селе машинно-тракторные станции (МТС), что также имело крайне негативные последствия. А потом – обрушился всей яростью «праведного партийца» на подсобные хозяйства советских людей, стремясь «обобществить» все, до последней курицы или кошки. Ну, откуда ж потом было взяться мясу или свежему молоку, если чуть ли не все до последней Буренки благодаря лысому извергу пошли под нож? Отсюда – принявшая совершенно нездоровые масштабы и формы мечта советских граждан «о колбасе» - в погоне за которой они свою страну и прохлопали.

Другое преступление Хрущева в области экономики – полнейшее уничтожение любой частной инициативы в ней. Думаете, при «тиране Сталине» все в СССР было сплошь государственным? Да вот как раз нет! При нем в стране существовал достаточно ощутимый «частный сектор» - в виде тех же промысловых артелей и кооперативов. И уничтожил их, все до единого, именно Хрущев. Как знать – если б не он, то, возможно «мастерской мира» был бы сегодня не коммунистический Китай, а живой и здравствующий Советский Союз? Кстати, за разрыв отношений с Китаем, приведший к вражде, выливавшейся порой в кровавые столкновения и затянувшейся на десятилетия, «благодарить» надо тоже Никиту, так его перетак, Сергеевича. Последствия его дури в этом вопросе с большим трудом ликвидируются лишь нынешним руководством России.

Никита Хрущев нанес СССР столько вреда, сколько не смогли бы причинить, даже объединившись, все разведки и спецслужбы стран НАТО. Развал армии, несколько международных кризисов, едва не закончившиеся тотальной ядерной войной, уничтожение правоохранительной системы – перечень можно продолжать и продолжать. Да за одно только привнесенное в жизнь страны холуйское преклонение перед США ему нет и не будет прощения! «Догнать и перегнать Америку!» А на кой ляд было ее догонять? Для того, чтобы пришибить, разве что... Укоренившаяся со временем в нашей стране дурацкая привычка - равняться на Америку и все мерить по ней, тоже берет начало от Хрущева.

Однако, главным его преступлением – и главной же причиной последующего уничтожения СССР, стало омерзительное действо под названием «ХХ съезд партии». Да, да – тот самый, на котором был «развенчан культ личности». Убогое ничтожество, всю свою жизнь проведшее в зависти к Сталину и в страхе перед ним, хотело свергнуть с пьедестала недостижимого в своем величии Вождя, а обрушило Веру всего советского народа. И не только в Сталина – в партию, в свою страну, в правильность сделанного когда-то выбора, в праведность принесенных жертв и достигнутых побед.

Миллионы советских людей вдруг с ужасом узнали, что, оказывается, все эти годы они воевали, погибали и побеждали, строили и создавали вовсе не под водительством мудрого Генералиссимуса, с чьим именем они шли в бой и за которым в день смерти рыдали совершенно искренне... Все эти годы ими помыкал тиран, кровавый палач и безумец! Хрущев облил грязью не Сталина – их всех, поскольку из великого народа, за здоровье которого поднимал в Кремле тосты их Вождь, советские люди после гнусного доклада Никиты моментально превратились в безмозглое стадо баранов, поклонявшихся непонятно кому! Все это, конечно, была ложь – подлая и гадкая, но и вернуть сказанное, увы, невозможно. В душах великого народа героев и тружеников именно с того страшного момента воцарилась пустота, с каждым новым поколением все больше заполняемая неверием и цинизмом. Смертельный удар в сердце Советского Союза был нанесен именно тогда.

Разрушительные последствия ХХ съезда (верней сказать – шабаша), стали проявляться, фактически, моментально.

Причем не только в самом СССР. «Брожение» в едва только сделавших социалистический выбор странах Европы, вылившееся в несколько попыток антисоветских переворотов, в частности, в Польше, Венгрии и Чехословакии берет свое начало именно от него. В нашей же стране кровь пролилась в Грузии, где демонстрации в защиту Сталина по приказу Хрущева не просто расстреливали, а давили танками и БТР. Новочеркасск будет значительно позднее. И... Да – первым в Советском Союзе войска против мирного населения (с сотнями жертв) бросил именно Хрущев. При оболганном им «тиране» ничего подобного не было никогда...

Никакой «культ» Хрущев, конечно же, не развенчал - тупое возвеличивание Генсеков жило и при нем, и после него. Культ процветал – вот только личностей во главе СССР, увы, больше не было. Более того – брехавший, как пес, об «очищении партии» лысый «верный ленинец» как раз и превратил ее в закрытую от Закона и народа касту неприкасаемых «властителей жизни». В результате и коммунистическая партия и сам СССР начали превращаться в гниющий изнутри живой труп, влекомый к гибели и распаду безумными старцами. Иуда Горбачев с его «нобелевскими» сребрениками стал лишь закономерным финалом процесса, запущенного за тридцать лет до его прихода к власти.

Могло ли быть по-другому? Уверен, что да. Во всяком случае, тот же китайский опыт доказывает это вполне убедительно. Не берусь даже предполагать, в какой стране мы жили бы сегодня. Во всяком случае, однозначно, не было бы распада огромной семьи народов с последующими кровопролитными войнами и превращением вчерашних «братских республик» в смертельных врагов России. Не было бы «перестроечного» и «постперестроечного» лихолетья с огромными потерями и жертвами – как экономическими, так и людскими. И, скорее всего, сегодняшнего, грозящего перерасти в новую мировую войну противостояния, в котором Россия оказалась, фактически, против всего Западного мира, тоже бы не было. 

Увы... Истории сослагательное наклонение незнакомо.

**************************************************************************************************************************

Мнение.

Считаем нужным внести одну поправку. Действия Хрущёва (Перлмуттера) на самом деле были никак не дурью, а целенаправленным выполнением задания его сионистских хозяев из Лондона и Вашингтона. 

Первым пунктом задания было убийство Сталина и Берии.

В 1955-ом Перлмуттер со своими подельниками (прежде всего - с Булганиным) отправился в Женеву на "встречу на высшем уровне". Вот состав этой встречи:

А вот официальное прикрытие:

Но в состав делегации входил и Молотов, который, к сожалению, не мог в одиночку справиться с Перлмуттером и его иудами

1955 Серов, Молотов, Хрущев, Жуков в Женеве, июль 1955, фото А. Новиков.jpg

В качестве немаловажной детали отметим, что именно Булганин осенью 41-го отозвал Рокоссовского из-под Смоленска, чем вызвал развал фронта и открыл немцам дорогу на Москву. Учитывая, что Булганин не посмел бы этого сделать без приказа Хрущёва, можно однозначно заключить, что Перлмуттер приложил руку к его приказу. Соучастником Булганина был Конев, которого прикрыл от трибунала (этого требовал Ворошилов) никто иной как Жуков. Который красуется на фото. Факт участия Жукова в заговоре с целью убийства Сталина сегодня уже не является секретом - расследование генерала Покровского, шедшее всю войну и послевоенный период вскрыло его связи с немецкой разведкой и как он сдавал ей информацию и военные операции. Это означало для Жукова расстрел, поэтому ему нужно было покончить со Сталиным. 

Здесь же отметим, что весной 42-го именно Перлмуттер, Тимошенко и Баграмян сдали врагу Харьковскую операцию, оставив в котле четыре советские армии и приведя врага на Волгу, к Сталинграду.

На встрече в Женеве в 1955 году Перлмуттер получил конкретные инструкции по уничтожению Советского Союза, прежде всего, по организации ХХ съезда и "развенчанию культа личности". Не исключено, что основные материалы по "хрущёвскому докладу" на самом деле были составлены в ЦРУ и переданы Перлмуттеру именно в Женеве.

После ХХ съезда, Перлмуттер, как отработавший очередное задание холуй иудейского кагала, отправился уже в Лондон в 1956 году. Тут уже он прихватил с собой Курчатова, который щедро поделился с врагами России сведениями о её военно-экономическом потенциале. Сведениями, которые составляли государственную тайну СССР. Более того, именно после этого визита Перлмуттера британцам удалось сделать свою атомную бомбу. 

Подробнее об этом визите: 

https://maxpark.com/community/politic/content/5728495 

А вот одна из фотографий с этого визита:

Картинки по запросу зачем хрущев ездил в англию в 1956 году макспарк

Не довольствуясь Британией, Перлмуттер не преминул засвидетельствовать своё почтение и заокеанским хозяевам в 1959 году. Опять же, под трескотню о мире и сотрудничестве. Ниже на фотографии рядом с ним (справа) стоит никто иной как Нельсон Рокфеллер. Хозяин и его шавка на одном фото.

О том, как рьяно выполнял Перлмуттер инструкции своих иудо-англосаксонских хозяев и насколько оправдал их расчёты на разрушение СССР, наглядно свидетельствует эта последняя фотография обложек ротшильдовского журнала "Тайм", в котором регулярно отмечаются самые проявившие себя холопы и публикуются планы новых преступлений иудейского кагала в будущем.

Вот кто стал "человеком 1938 года" по версии этого журнала.

Ротшильды отметили своего холуя, который в следующем году должен был развязать по их приказу Вторую мировую войну