Лучше спасти африканских слонов, чем Украину

Борис Джонсон заявил, что лучше спасти Африканских слонов, чем Украину

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон известен своими высказываниями и поведением в Британии. На днях он раскритиковал действия Лондона в отношении других стран и заявил, что стране пора прекратить финансово помогать другим странам, в том числе и Украине, а деньги лучше всего направить на сохранение дикой природы, в частности Африканских слонов.

Владимир Корнилов (Российский политолог) уже высказался по поводу данного заявления Джонсона. Правильно говорит Борис, нужно направить эти деньги на приоритеты британского народа, например, на африканских слонов. Хотя сам Борис в свое время очень активно тратил выделенные деньги на другие страны, в частности на Украину.

Такие заявления от Джонсона, есть ни что иное, как попытка вернуться к власти, известно, что в Лондоне общество очень тепло относится к любым проявлениям заботы о природе. Некоторые эксперты прогнозируют, что Джонсон вполне может стать следующим Премьер министром Великобритании.

Подробнее о заявлении Джонсона, смотрите в ролике ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=T5GVg9mZyFk

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/politblog/boris-djonson-zaiavil-chto-luchshe-spasti-afrikanskih-slonov-chem-ukrainu-5bb829e3f538c600b2d13cbe?&from=feed

0
575
3