Стало известно, как Трамп отомстит России за Сирию

 

Дональд Трамп

 

Трамп готовит сильнейший удар по России.

Разногласия России и США по вопросам Сирии вошли в ожесточённую схватку, и если Россия пытается ослабить позиции Соединённых Штатов Америки на Ближнем Востоке, бомбя членов вооружённой оппозиции, боевиков и террористов, выставляя слабость США, то американский президент готовится нанести сильнейший удар по самой России.

 

 

 

Как сообщает телеканал «Jisr TV», президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп готовится ввести полную экономическую блокаду России, в случае если Владимир Путин решится продолжить наступательную операцию на сирийскую провинцию Идлиб. Что конкретно стоит понимать под подобным заявлением, пока что остаётся неизвестным, однако аналитики не исключают, что Россию могут попросту отключить от системы «Swift - Международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей», что нанесёт российской экономике катастрофический удар.

В настоящий момент российская боевая авиация прекратила бомбить террористов и боевиков в провинции Идлиб, однако обусловлено это попыткой уговорить террористов капитулировать и обойтись без кровопролитных сражений, однако, по оценке специалистов, решить свою судьбу радикалы смогут лишь в течение 48-72 часов, после чего бомбардировки станут куда более масштабными.

Источник: http://www.informnovosti.ru/page20207.htm?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

3
262
4