С наступающим Детским Праздником «Новый Год»!

Народ! К Новому году отношусь как к Детскому Празднику. Считаю, что взрослым необходимо сделать в этот День Всё возможное и полезное для Детей, чтобы их Детский Праздник «Новый Год» состоялся и удался, принеся радость Детям. А самим взрослым лучше налить в свои фужеры водки и молча выпить под пугающий предвестник - злобный бой курантов, не чокаясь - впереди новые испытания Режимом Путина, новые Беды, Болезни, Смерти Родных, Близких и Друзей, а также знакомых и известных личностей. Однако взрослые - странные люди, не повзрослевшие дети, которые пьют играющее газами шампанское и сладко закусывают на репетициях своих или чужих поминок.

Новый Год - простая смена календарной даты, не более, когда это поймём - немного поумнеем. А запланированные деньги на наши новогодние столы и корпоративы лучше сэкономить или перевести на счета детских домов и больниц, коли Воровская Власть Режима Путина экономит на нуждах Детей России, лечении их болезней и операциях… Вспомните, как позорно собираются деньги так называемыми «телеведущими» на каналах российского ТВ, вымогающих последние деньги с обнищавшего и безработного населения России, ещё от своего действа так называемые «телеведущие» кичливо тащатся, болезненно уверовав, что благодетели.

А где «гарант», где гарантированное Конституцией РФ бесплатное медицинское лечение? Если «гарант» не гарантирует все пункты Конституции РФ, а только лежит, царствуя на боку, то с него и особый спрос – отбирать у него всё до копеечки с ежемесячных зарплат, премий, полностью конфисковывать им награбленное в пользу Детей России, всё равно «гаранту» полагаются бесплатные царские обеды, высшего уровня отдых-лечение и костюмы по Протоколу – не помрёт в нищете и тоске, а нашим Детям – прибыток.

С Новым Годом, российские Дети!  

https://youtu.be/fdSDw74Tjek

------------

Материал размещён в Сообществе «ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА: ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ»

0
357
2