Бог не фраер. Он всё видит

  


   Закон земного притяжения Ньютона про яблоко. Закон Архимеда про тело погружённое в жидкость. Закон Ломоносова про то,  если где чего пропало, то обязательно столько обнаружится в другом месте. Закон Александра Невского.   Если какой агрессор припёрся  в ваш дом с мечом, то сам от меча и погибнет.

   Это всё фундаментальные законы природы. Они касаются всех поголовно людей на нашей Земле. Конечно, эти законы суровые, поэтому некоторые считают их несправедливыми. И стараются их объехать, или найти лазейку чтобы пролезть. А некоторые вообще прут напролом. В народе про таких говорят, что им вожжа под хвост попала.

   Отменить любой из этих законом не может ни один смертный, даже если он супер-пупер   с семью пядями во лбу, имеет самую сильную армию, или миллионы    тон сокровищ.  Эти законы одобрены и утверждены самим Всемогущим нашим Господом Богом, обязаны к исполнению и обжалованию не подлежат.

   Если кто пытается нарушить эти законы, того обязательно постигнет кара Божья. Потому что Бог не дремлет и всегда начеку.

  Не надейтесь остаться живым, если вы летите с десятого этажа головой  об асфальт. И вам  обязательно   придётся платить за ремонт соседу, который этажом ниже, если  плюхнетесь у себя в наполненную до краёв ванну. И если чего у вас пропало на даче, ищите у хозяина соседнего участка. И обязательно найдёте, благодаря закону Ломоносова.

   То же самое с законом Александра Невского. Он сегодня особенно актуален. Поэтом чуть подробнее для тех, кто непонятливый.

   Многие великие правители и полководцы специально нападали на другие страны и народы, чтобы опровергнуть этот закон. И все они в итоге терпели сокрушительные поражения и позор на свою голову. Уж лучше бы вообще не рыпались.

    Согласно закона Александра Невского, в любой войне терпит поражение именно та армия, которая является агрессором. Потому что такая армия воюет не только с армией, но и со всем народом , который защищает свою любимую  Родину.  Чингиз Хан, Гитлер , Наполеон против России. Америка против Вьетнама . Япония против Китая. Россия против Афганистана и Финляндии. И таких примеров в мировой истории народов сотни.   Закон Александра Невского работает без исключений .

Украина или России? Россия ли не Украина? Вот в чём вопрос.

А тут и гадать на кофейной гуще не надо. И так ясен пень.

Высшие руководители нашей страны всегда живут и правят строго по всем без исключения законам. Поэтому чисты и не запятнаны как стёклышки перед нашим народом, и перед всеми другими народами. Поэтому и сам Боженька на нашей стороне. Поэтому победа будет за нами.  

Так что, за победу!

За нашу победу !

Мы за ценой не постоим .

0
55
0