Веселые новости – 45

Родители Люси Арестовича никогда не ругали его за постоянные двойки, потому что он всегда объяснял их плановым временным снижением успеваемости, чтобы выиграть время в ходе подготовки к получению золотой медали.

 

В ответ на просьбу Киева вернуть комплексы «Бук», переданные в 2008 году, в Грузии напомнили, что они были куплены, а не переданы. На Украине срочно стали искать специалиста, который бы смог расшифровать термин «куплены».

 

В связи с участившимися негативными высказываниями в адрес СВО и России от бывших российских самоназванных звёзд, резко вырос спрос на «конфеты Судоплатова».

 

Только благодаря украинским пабликам мы знаем, что в России уже 17-я волна мобилизации.

 

Так называемый глава МИД Украины заявил, что ни один союзник не оказал достаточную помощь. Сайт миротворец отреагировал новым разделом «Провинившиеся страны», куда сразу попал весь коллективный Запад.

 

С просьбой помочь получить от Германии репарации за ущерб во Второй мировой войне, Польша обратилась к Конгрессу США, а ранее к ЮНЕСКО, Совету Европы, ООН, НАТО и к каждой из 50 стран ЕС. Осталось обратиться в Киев к самому влиятельному человеку в мире. Всего за 20%.

 

В Соледаре завершился концерт Вагнера. И только в украинской сети до сих пор идёт только героическая прелюдия, на что Пригожин заявил, что хохлы хотят украсть у него победу.

 

Виталий Кличко заявил, что рад визиту Анны и Лены Бербок на Украину и поблагодарил обеих за поддержку.

 

Во дворце Путина в Геленджике обнаружена соляная пещера с запасами сала. Словосочетание «Соль земли русской» сразу заиграло новыми красками.

 

Остатки бригады, ранее героически входившей в Херсон, ещё более героически бежали из Соледара.

 

Пропавший бюст Зеленского, изготовленный для установки в Конгрессе, найден в гараже Байдена.

 

На конкурс красоты «Мисс вселенная» поступила заявка на видеообращение от Зеленского. После отказа жюри заявка была переправлена в Соледар по случаю его торжественной сдачи. 

 

Издатели разочарованы: мемуары Хантера Байдена не будут изданы, потому что он потерял ноутбук с черновиками в гараже отца.

 

Когда Шарий постареет и выйдет на пенсию, он организует общество анонимных аналитегов и будет остро сражаться в телеграме с эстонцами.

 

По всей Украине из-за перегрузки начали полыхать трансформаторные подстанции, вызывая эффект домино. Специалисты разошлись во мнениях: то ли самоденацификация, то ли самодемилитаризация.

 

Для поддержки ВСУ Икеа сделает и передаст Украине до 50.000 наборов гробов с инструкциями по самостоятельной сборке.

 

По всей России открылись курсы реабилитации для поклонников уехавших звёзд шоу-бизнеса. И тут же закрылись, ибо никто не пришёл. Оказалось, что поклонники тоже уехали.

 

В России Путин ввёл в школах начальную военную подготовку вместо уроков по смене пола. Теран однозначно.

 

Герасимов и Пригожин зарубились: кто быстрей добежит до польской границы и первым угонит польский трактор, тому саечку.

 

Шарий рассказал, как СБУ хватали и насиловали людей на камеру, а затем шантажировали их обнародованием видеозаписи. Стало понятно, почему Толик перестал критиковать Зеленского.

 

 

Александр Дубровский

Источник: https://t.me/alex581210/685

1
53
6