Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Вот и получается, что они платят поставщику и за объём, и за калории (а какие в холодно-тёпловатой воде калории?), а мы - за объём якобы кипятка.
Да и счетчики эти начинают считать не с 60 град а с 35.
Ну, примут закон, и что???
Принимают же закон "все свои"! И в нем будет столько дыр, сколько надо....
Комментарий удален модератором
Сейчас он направлен в профильный Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству и, возможно, в скором времени будет рассмотрен Думой. Авторы законопроекта - депутаты "Единой России" Владимир Пехтин, Андрей Чиркин и Константин Шипунов.
Скептически отношусь к этой информации. Во-первых, далеко не все многоквартирные дома образовывают ТСЖ. Во-вторых, у столичных городов субъектов федерации и остальных средних и малых городов, которых большинство проблемы несколько различаются. Например, последние, как и раньше имеют фактически тех же монополистов-коммунальщиков и жилищников, которые ежегодно меняют вывески (по согласованию с органами местного самоуправления, а то и при прямом их небескорыстном участии) при той же сущности. В-третьих, чтобы разобраться в документах надо иметь специальные знания. В-четвертых, сам Жилищный Кодекс и сопровождающие его подзаконные акты разных жилищно-коммунальных отраслей имеет массу противоречий с конституционными положениями, ущемляет законные права граждан. В-пятых, сама реформа ЖКХ является абсолютно "притянутой", навязанной, не соответствующей социальной зрелости еще пассивного гражданского общества, а потому авантюристической в интересах отдельных групп сросшегося властно-экономического альянса. В-шестых, наши особенныя судебная и надзорная прокурорские власти не являются эффективными защитниками законных прав
Реформаторы-модернизаторы хотят счастья для своего народа? Возможно ... Но прав был Джонсон: Благими намерениями ад вымощен.
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 140]
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан,
-наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Запросите письменно необходимую Вам информацию,сдайте заявление в гнилушное ТСЖ или УК, получите на втором экземпляре печать о принятии Вашего заявления и сам ответ Вам равнобедренный - по истечению месяца тишины из этих "высоких" сфер, пишите заявление в Следственный комитет о привлечении имеряка к уголовной ответственности. Отказать в приёме заявления о совершённом уголовном преступлении - матросовых в следственных комитетах нет. Зарегистрируют, выдадут талон о принятии сообщения и примут меры., означенные выше.
Извините, нечего ор орать, если у Вас адвокаты безмозглые.
http://www.advokat34.ru/