Почему я против революции в России в XXI веке.

 В Европе высокая активность населения выражается массовыми выступлениями против увеличения пенсионного возраста, против уменьшения зарплат бюджетников и т.д.

В России население молча принимает любое ухудшение своего положения. Никто не может сказать почему мы терпим. Может быть дело в том, что у нас, как единого организма срабатывает инстинкт самосохранения? Иногда отсутствие каких-либо действий является оптимальным действием.

У человека в критической ситуации часто случается ступор, т. е. отсутствие активных действий. Например, если замереть при встрече с опасным животным, вероятность остаться в живых больше, чем, если начать кричать и размахивать руками или даже попытаться бежать.

В России за последние 20 лет значительно уменьшилось население, по-видимому, настолько, что дальнейшее уменьшение численности грозит вымиранием народу в целом.

 Любой активный массовый протест в существующих условиях может привести к революции и последующей гражданской войне. А это значит, что существенно поредеют ряды мужчин, в первую очередь молодых. От многострадального поколения  1990 – х годов вообще ничего не останется. К тому же многоженство, возможное в мусульманских странах, у нас невозможно по разным причинам. Следовательно, рождаемость может снизиться к таким мизерным значениям, что Россия окончательно обезлюдеет и перестанет существовать как государство.

Поэтому я считаю, что любые призывы к активным действиям и революциям сейчас в России просто преступны. Да, так дальше жить нельзя, но и революция не выход. Надо искать такие методы борьбы, которые не потребуют человеческих жертв.

У меня была мысль, что можно снизить до нуля избирательную активность по всей стране, особенно там, где присутствуют наблюдатели, это могло бы быть действенным, при условии, что эта нулевая явка будет зафиксирована на достаточном большом количестве избирательных участков, и у избирательных комиссий не будет возможности вбросить мертвые души.

Возможны и другие методы тихой борьбы за свое право на жизнь. Давайте думать об этом, давайте искать выход. Мы должны сохраниться как народ, как страна. Мы не можем позволить себе умереть.

23.10.2010 г.                                                                               Нина Ворона.