84% проголосуют за него на президентских выборах
Несмотря на экономические трудности в России, 82% ее граждан одобряют деятельность действующего президента Владимира Путина, а 84% допускают, что отдадут ему свои голоса на выборах главы страны.
Об этом заявляют эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), подготовившие доклад «Путинское большинство»: структура, динамика, политические предпочтения».
Данный доклад основан на исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), выполненном по заказу ФоРГО в апреле текущего года.
«Несмотря на определенные социально-экономические трудности, граждане продолжают доверять президенту РФ Владимиру Путину. … Деятельность президента РФ одобряет 82% опрошенных. Возможность проголосовать за него на президентских выборах допускают 84% респондентов», - цитирует ТАСС текст доклада.
«Путинское большинство» продолжает сохранять стабильность и демонстрирует тенденцию к дальнейшему расширению», - отмечают авторы доклада.
Подчеркивается, что Владимира Путина поддерживают не только сторонники «Единой России», но и других партий.
96% респондентов, готовых голосовать за «Единую Россию», одобряют деятельность президента, столько же допускают возможность проголосовать за него на выборах главы страны.
Среди сторонников КПРФ 76% одобряют деятельность Путина на президентском посту и 79% допускают, что проголосуют за него.
69% сторонников ЛДПР одобрили деятельность российского лидера и 76% отдадут ему свои голоса на президентских выборах.
Среди респондентов, планирующих голосовать на выборах в Госдуму за «Справедливую Россию», 77% одобряют деятельность главы РФ и 87% допустили, что будут голосовать за него.
Отмечается, что Владимира Путина поддерживают 64% сторонников других политических партий, в том числе представляющих несистемную оппозицию, столько же допускают для себя возможность отдать ему свои голоса на выборах.
Комментарии
А они-то надеялись... старались... тяфффкали на ВВП...
Комментарий удален модератором
Внешняя политика сегодня - в интересах страны, отсюда и поддержка. А уж госустройство (сегодня - говённое от слова абсолютно) при этом не столь важно...
.
"Духовная сестра" сявченки, такая же больная на голову.
.
В набросках «Истории о царе Петре Алексеевиче и ближних к нему людях 1682—1694 гг.» князь Б. И. Куракин даёт такую характеристику Наталье Кирилловне Нарышкиной, матери Петра I, и её правлению:
«Сия принцесса добраго темпераменту, добродетельнаго, токмо не была ни прилежная и не искусная в делех, и ума легкаго. Того ради, вручила правление всего государства брату своему, боярину Льву Нарышкину, и другим министрам… Правление оной царицы Натальи Кирилловны было весьма непорядочное, и недовольное народу, и обидимое. И в то время началось неправое правление от судей, и мздоимство великое, и кража государственная, которое доныне продолжается с умножением, и вывесть его язву трудно».
А что бы он написал сегодня?
«Сей царь (Ельцын Б.Н.) добраго темпераменту, добродетельнаго, токмо не был ни прилежныя и не искусныя в делех, и ума легкаго. Того ради, вручил правление государства Российского приемнику своему, боярину Владимиру Путину, и другим министрам… Правление оного боярина-царя Владимира Владимировича было весьма непорядочное, и недовольное народу, и обидимое. И в то время началось неправое правление от судей, и мздоимство великое, и кража государ...
Половодье слов затопило Русскую Землю…