Для тех кто ждёт прихода ХРИСТА

Чтобы материализовать Христа: надо материализовать Бога. В моём мировоззрении и тот и другой материализованы. То - что многие галактики схожи по своему строению, астрономы и другие учёные много говорили ещё лет сорок назад. Если так, то логически будет правильно предположить что атомы в одинаковых по строению галактиках движутся одинаково, с разницей лишь во времени, а Бог - сила которая заставляет атомы одинаково двигаться. Две тысячи с лишним лет назад, по моим понятиям, к нам прилетала экспедиция с другой солнечной системы, с другой галактики - с другого света. Привезли философски зашифрованную историю проживания цивилизации - Библию (нужную скорость можно развить в центробежном порядке - праща, остановить корабль в этом случае реально только за счёт относительного движения солнечных систем по галактики и планет по солнечной системе). Христос в моих понятиях - образ собирательный, вбирает в себя пять значений, не одушевлённые в том числе. Сложно, но более приемлемо чем ожидать прихода к власти волшебника. Основную роль Христа, играет моя спасительная для общества идеология. Женская роль Марии досталась мне: Бог в которого верили наши предки породил во мне спасительную для общества идеологию, Иосиф Сталин - строитель - его "косяки" породили много других идей и идеологий. Идеологии сейчас 33 года и возможность обрести ей дальнейшую жизнь зависит от поведения каждого из вас, ближайшие дни. От общего мировоззрения на планете, зависит мирная жизнь на планете. Мировоззрение основа жизни, смысл жизни общества. Когда закон запретил нашим предкам верить в Бога и Аллаха после революции 17го, международная жизнь в обществе стала относительно мирной и созидательной. Развиваться обществу мешали лишь внешние враги не правильно поставленная цель для общества и некоторые дурные законы. Если сегодня Русь примет и узаконит моё мировоззрение, к нам в союз потянутся другие бывшие республики и не только (одну из ролей Христа играет Русь, Иуду - Украина, Прибалтика - одним целом - двенадцатого друга Христа). Владимир Ильич Ленин был во многом прав, но были и ошибки.

Главная его ошибка, что он повёл общество к коммунизму через социализм, а не на оборот. Коммунистический метод распределения заработанных средств в обществе хорош лишь при восстановлении разрушенного хозяйства и лишает стимула к добросовестному труду членов общества при хозяйстве восстановленном - когда "бич" силу свою утрачивает и требуется "пряник".
Сегодня у власти диктатура миллиардеров и при желании избавиться от войн и терроризма, они легко бы сделали это. Достаточно объявить "круглую" сумму за уничтожение всякого агрессивного лидера - создать обстановку при которой агрессивный лидер не доверял бы своим подчинённым. Если этого не происходит, напрашивается вывод, что им нужны войны, нужен терроризм и они скорее всего "культивируют" агрессивные явления. С помощью денег, можно избавиться не только от агрессивных явлений, но и от диктатуры миллиардеров на планете - было бы желание у народа. По рублю в среднем с члена общества за уничтоженного агрессивного лидера, создадут нужную обстановку в обществе. Не в одном углу планеты не скроется хозяин сегодняшней жизни, не желающий подчиниться воле народа, везде найдётся желающий не плохо заработать на его уничтожении. Хотим мы мирно и по закону избавиться от диктатуры миллиардеров и обрести диктатуру трудового народа? Значит надо собирать подписи на проведение референдума по вопросу: Нужна ли нам система воспитания основанная на инстинкте самосохранения? Желаем ли мы ради мирной жизни прощать отличившимся в уничтожении агрессивных лидеров прежние прегрешения? Всё остальное, уверяю вас: приложится. Надо понять: миллиардеры - хозяева Интернета и к большим группам в "одноклассниках", они меня не допускают - блокируют, без обнародования идеи, дело с мёртвой точки не стронется. Надо обращаться от части к дедовским методам информирования граждан, к листовкам в том числе. На митингах 1го мая удобнее призывать с трибун народ к сбору подписей от третьего лица. Один - в поле не воин. Мировоззрение при выступлении желательно не "цеплять" - большинство это отталкивает - испытано.