
Российский телескоп обнаружил «плевки», которые нарушают законы физики
Наблюдали за квазаром
Астрофизики использовали наземно-космический комплекс «Радиоастрон» для наблюдения за ярчайшим квазаром 3C273 в созвездии Девы, удаленном от нас на расстояние в два миллиарда световых лет. В результате они выяснили, что выбросы расположенной по центру сверхмассивной черной дыры нельзя описать известными законами астрофизики – температура «плевков» составляла до 40 триллионов градусов Кельвина.

Данные, полученные исследователями, противоречат современным научным представлениям о природе излучения квазаров. В результате ученые оказались перед необходимостью выработки новой физики – законов, которые могли бы объяснить подобное поведение космических объектов.
Серьезная основа
Предпосылки революционного научного открытия лежат в исследованиях, проведенных в 2012 году – в первые месяцы работы комплекса на орбите. Наблюдая за джетами (пучками материи, которые в центрах активных ядер галактик выбрасываются сверхмассивными черными дырами), специалисты обнаружили, что температура «плевков» превышает значения, которые описаны теорией (не более 500 миллиардов градусов Кельвина), иначе имела бы место обратная комптоновская катастрофа.
Аналогичные данные были получены при составлении атласа квазаров. А в 2014 году авторы эксперимента заявили, что если результаты наблюдений за ядрами галактик будут аналогичны, то описание джетов потребует создания новой физики.
Комментарии
Славяно-ведическая наука на Земле появилась 1,5 миллиарда лет назад , по космическим часам времени во Вселенной - около 5 миллиардов ! Знания , которые и не снились нашим учёным ещё до сих пор ! Так зачем изобретать велосипед по-новой ? Это моё вступление , остальное из темы Н.Жука .
Древние единицы измерений длины и времени
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь.
Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.
Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов.
А самая большая величина расстояния “дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звездных систем. Аналогично и самый большой период времени “Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами. Жук Н. А. Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории
Человечества. http://zhuck1.narod.ru/SAV-SVIC.htm
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Пол:
Мужской
День рождения:
30 августа 1957
Местонахождение:
Российская Федерация, Екатеринбург
Религия:
Христианство
Национальность:
православный" - Вот зверьки вы и появились после арийцев через миллионы лет - 2000 лет назад и называетесь иудо-христиане !
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором