Причины банкротства матриархальной политики
Привлечение к решению своих проблем с воспроизводством населения посторонних народов - расписка в банкротстве своей политики и идей в области народонаселения. Этих замечательных идей, с которыми носились 200 лет и навязывали их всем как некую последнюю западную мудрость.
Азиаты-эмигранты оказались нужны как носители другой культуры семейной жизни и установок на многодетность. Тем самым признана негодность собственной культуры и установок. Истеблишмент западных стран понимает, что изменение этнического состава населения изменяет страну, ставит крест на её прежней истории, и грозит самой власти этого истеблишмента. Но другого выхода у них нет.
Страна с постоянно завозимым со стороны населением - это страна совсем другого типа, чем традиционная страна как место, где люди могут жить из поколения в поколение. Страна "нового типа" - это не дом, а вокзал, проходной двор. И отношение к людям здесь соответствующее. Так, США - лидер в мире по количеству заключённых (около 2 млн. чел. за решёткой и около 5 млн. на условно-досрочных наказаниях), хотя население этой страны - не самое многочисленное в мире. К тому же страна вокзального типа ущербна, несамодостаточна. Она не может существовать без подпитки людьми из других стран, следовательно, не все страны могут быть такими, ведь где-то должны находиться источники людских ресурсов, откуда эмигрируют. Примером эмигрантской страны служит США, которую в наше время считают образцом для всего мира. Такие страны как США заинтересованы в глобальном, самом беззастенчивом пиаре, чтобы привлекать в свои пределы потоки эмигрантов, обманутых обещаниями райской "современной" жизни, жизни высокого уровня. И только попавшись на пропаганду, приехав в вожделенный рай, эмигрант понимает, как его обманули, но делать уже нечего. Остаётся только слать письма с фотографиями знакомым на родину, расписывая все достоинства своей новой среды обитания (эти эмигрантские письма не имеют ничего общего с реальностью). Обычно правда от эмигрантов всплывает примерно через 10 лет после их переселения в новую страну, от них самих.
Снижение рождаемости - тоже плод целенаправленных усилий правительства, политика эта называется также: "контроль рождаемости", "желанное материнство". Она подкреплена огромными организационными, пропагандистскими и материальными усилиями (одна сеть абортариев в СССР говорит сама за себя); но также сам стиль жизни в стране, насаждаемый правительством, приводит к катастрофическим последствиям. Это переселение из деревни в город, где требуется масса рабочих; лишение средств производства, уровень цен и зарплат, идеи, мораль и многое другое.
Все эти усилия происходят на фоне высокого роста смертности в стране.
В 20 столетии большая часть населения была превращена в наёмных работников, живущих на зар. плату. Работали и мужчины, и женщины, уровень зар. плат был низким - на одну зар. плату главы семьи прожить было нельзя. Одинокие работники были в лучшем положении - им не приходилось делить свой заработок на членов семьи и детей. Понятно, что в такой ситуации всё больше работников будут стремиться не создавать семьи, иметь меньше детей. Таким образом, корни проблем народонаселения нужно искать не демографам, а политэкономам. При этом нужно учитывать семейный строй. Если мужчина видит, что он зарабатывает, а его деньгами распоряжается жена как глава матриархальной семьи, то он откажется вступать в брак и иметь детей ещё быстрее, чем к этому его вынудили бы просто невысокие заработки.
Бурный рост населения, происходивший в 20 столетии в мировом масштабе (см. график), не обошёл стороной матриархальный СССР. Численность населения территории в границах нынешней России с 1897 года по 1980-й возросла примерно в 2 раза до 139 млн. чел. (1980). Однако основной прирост произошёл до начала 1960х годов, после чего население росло медленно. В то же время в патриархальных странах Азии население быстро росло. Приведём данные роста за последние 30 лет 20-го столетия.
Афганистан: 17 млн. чел. (1972) и 23,9 млн. чел (2000) +40%,
Индия 547 млн.чел (1971) и 1001 млн.чел (1999) +83%,
Ирак 9,8 млн.чел (1972) и 22,4 млн.чел (1999) +128%,
Россия 130 млн.чел (1971), 139 млн. чел. (1980) и 146 млн.чел. (1999) +12%.
В 2008 году население России составило 142 млн.чел.
Меры поверхностного стимулирования не могут радикально изменить общую демографическую картину, несмотря на все усилия. Могут быть лишь колебания цифр из года в год и до тех пор, пока действуют искусственные меры стимулирования населения. Но всё искусственное не может продолжаться долго, и затем на поверхность выходят глубинные процессы. Вся история СССР сопровождалась снижением рождаемости. Смертность вначале снижалась за счёт снижения женской, младенческой и детской смертности, но после того, как эти ресурсы снижения смертности были исчерпаны, смертность стала расти. Советская система продолжает действовать, и нет оснований надеяться, что её свойства поменяются на противоположные.
Комментарии
скоро пипец матриархату ,и их шестеркам
говорят, так отреагировал Борис Савинков на известие о том, что большевики захватили почту и мосты....