Русский ум, можно понять только по глупости.

Опубликованный 28 января финальный отчет Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по итогам президентских выборов 11 октября 2015 года рекомендует комплексный и всеобъемлющий пересмотр национального законодательства с целью приведения его в соответствие с международными требованиями и стандартами для проведения демократических выборов.

БДИПЧ ОБСЕ выказывает озабоченность по поводу свободы СМИ и рекомендует пересмотреть правила аккредитации  и позволить белорусским журналистам сотрудничать с иностранными СМИ.

 Но информатизация СМИ, вторичный процесс события.

С 2007 года даже слепые, знают что Президиум Верховного суда Российской Федерации реабилитировал бывшего российского императора Николая II и членов его семьи.

Президиум как высшая судебная инстанция Союзного государства РБ и РФ

восстановил гражданские права полковника России Романова Н.А. изложенные в  Своде законов Российской Империи. Что является официальным собранием действующих законодательных актов Российской Империи, расположенных в тематическом порядке. Он был впервые напечатан в течение 1832 года. Манифестом 31 января 1833 года "Свод законов" был объявлен действующим источником права с 1 января 1835 года. Законы, изданные после этой даты, подлежали опубликованию по порядку книг Свода и с указанием на их статьи; они распределялись в ежегодном продолжении Свода, о котором было заявлено, что он, "единожды устроенный, сохранится всегда в полноте его единства".

Примечательно, что 1 том издания, открывается 1 разделом: «Основные государственные законы». 2 раздел: «Учреждение об Императорской фамилии». На 28 страницах высшего закона, ни слова о должности Президента!

Так кого выбирали в РБ 11 октября 2015 года?

Статья 7 ГК РБ: «Основания возникновения гражданских прав и обязанностей».

П.1. Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законодательством, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены им, но в силу основных начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности.

14 ноября 2007 г. 21-40 в Гомеле, приняты права Императора России. По вступлению в права применена процедура статьи 1070 часть 2 ГК РБ.  Указом №1 поручено, МВД РБ восстановить права народа и личные, утраченные вооруженным переворотом 1917 года. Возобновить производство 1917 года по Измене Родине В.Ленина,

немецкого шпиона. Введено чрезвычайное военное положение.

Присяга на верность народу и мне для Министра МВД РБ В.Наумова назначена 16 ноября 2007 года в 12-00 г. Гомель, собственный офис.

Поручаю, информировать все посольства и народы.

РИА Новости поручение добросовестно выполнило, а В.Наумов подал в добровольную отставку и процесс остановился. 

Гомельской облисполком на основании 12 статьи ГК РБ

 исх. №Г-263/2 от 30.03.09 года г.Гомель, потребовал нового судебного разбирательства. И единством трансформации наследственных прав Ярослава Мудрого на Высший суд Православия Руси, зарегистрированных в ЕГР РБ по деятельности ИП РБ №490385206 выполнена правовая сделка с Конституционным судом РБ по 7 статье ГК РБ п.9)  события, с которыми законодательство связывает наступление гражданско-правовых последствий. КС РБ

26.10.09 года исх.№05-14/740 ограничил права легитимного наследника Престола России, по маме и наследника Стола Киевской Руси  Князя Мономаха, по папе. ГК РБ в статье 21 п.2 такие ограничения прав, признает ничтожными. А Устав ООН имеет главенство международных конвенций в последней воле лейтенанта Романовой Бондаренко М.И., секретаря Правления ОАО «Национальный дом Викингов», https://www.facebook.com/sergey.bondarenko.3994

восстановить права утраченные народом, в вооруженном перевороте 1917 года и конвенция  1907 года по обычаям ведения войны, сводит на нет опубликованный 28 января финальный отчет Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по итогам президентских выборов 11 октября 2015 года. Зачем переводить столько бумаги, о должности невидимке правового поля?