Зачем Севастополю нарколог из Новороссийска?
Слухи о том, что Сергей Меняйло, отставной адмирал, в апреле прошлого года назначенный на должность губернатора Севастополя, человек сильно пьющий, будоражили Севастополь уже давно.
Первое, что бросается в глаза из биографии отставного адмирала, это то, что в отставку с должности замкомандующего Черноморского флота он ушел в 51 год, и, как сообщается официально, по собственному желанию.
Второй звоночек о его возможном хроническом заболевании прозвенел сначала от сотрудников городской администрации, а потом и Правительства, которые поделились своими наблюдениями о том, что в понедельник с утра губернатор зачастую опаздывает на все официальные мероприятия, у него нездоровый вид, а близко к нему лучше не подходить.
Третий сигнал – это информация от врачей наркологического диспансера о том, что Сергея Меняйло в течение длительных новогодних каникул несколько раз привозили в диспансер выводить из запоя. Эта информация не является достоверной, так как врачи сильно запуганы, и никто не хочет рисковать своим рабочим местом.
Последнее назначение Светланы Братик, до недавнего времени заведующей Новороссийским филиалом ГБУЗ «Наркологический диспансер», на должность главврача «Севастопольской городской психиатрической больницы» является косвенным подтверждением нашего предположения.
Иначе зачем было бы назначать специалиста по алкоголикам и наркоманам руководить психиатрической больницей, в состав которой входят стационар с диспансерным психоневрологическим отделением и диспансерное наркологическое отделение? Ведь совершенно очевидно, что Братик является узким специалистом, и ей не по плечу справиться с руководством всей больницы.
Поэтому можно сделать предположение, что Светлана Братик и Сергей Меняйло – старые знакомые, а продвижение по службе – это благодарность за оказание оперативной медицинской помощи и молчание в столь деликатном вопросе.
Комментарии
Координатор севастопольского штаба Национально-Освободительного Движения России, атаман казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета признал, что среди жителей Севастополя растет недовольство Россией.
В своей статье для издания «Севастопольские новости» Марета в частности заявил такое: «К сожалению и в нашем родном городе (Севастополе) всё чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут «воевали» и т.д. Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от неё ожидали.
И речь идёт, в основном, даже не об ухудшении нашего благосостояния. Мы не увидели той социальной справедливости, которую так ждали. На наш Крым и на наш Севастополь многие теперь смотрят не как на родную, возвращённую землю, а как на жирный, пока ещё не дограбленный кусок».
https://vk.com/wall-364976?own=1&w=wall-364976_2457961
И так ежегодно, если не хватит то не 3(три) , а 6(шесть) месячных зарплат.
А кто откажется тот не патриот.
А то языком мести все первые, а как на деле помочь ни одного не найдешь.
сюда тоже пришлите!!!
Сравните 2 фотографии и сделайте выводы
http://ia108.mycdn.me/image?t=0&bid=596652962923&id=596652962923&plc=WEB&tkn=rhRMFkGRPo1rfuZTSVDAbCMZK0U
Евросоюз требует финансовой помощи от России
Внешняя задолженность Украины превысила предел, указанный в договоре с Россией, заключенном в конце 2013 года, когда Москва ссудила Киеву 3 миллиарда долларов - указывает автор публикации на портале Washington’s Blog. А это означает, что Кремль получил право на законных основаниях устроить на Украине дефолт - говорится в материале. В Евросоюзе понимают это, но требуют, чтобы Россия спасла Киев и… Брюссель. "Дошло до того, что пропагандисты на службе западных элит начинают упрекать Россию за неоказание финансовой помощи западным налогоплательщикам, которые в любом случае проигрывают, даже если украинские бизнес-проекты аристократов принесут этим “предпринимателям” некоторые барыши”, - констатирует автор публикации в Washington’s Blog.
Лаптевых.
Есть, там в Севастополе, ещё что-то, что можно пропить?