Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Еще туда можно "писануть" пару сотен мигрантов.
------------------------------------------------------------------------------
Последняя фраза непонятна, решению чего? Если решению проблем регистрации мигрантов - нелегалов, то я против.А скорее всего, так и будет. Зачем горожанину регистрироваться на своей даче? Это лазейка для всяких махинаций.
Фокус-покус единорокус.
Да и куда девать тех у кого отберут квартиры преступным, легальным, приставами - правильно, на дачу, все законно, не подкопаешься.
А пока 60% считают что они достигли "россиянской мечты" благодаря Путену, но в следующем году таковых станет меньше.
Комментарий удален модератором
У баранов участь - мясокомбинат и волчарам важно чтобы они туда попали не в виде супового набора.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/15/1188122.html
В силу обстоятельств у меня жилой дом с удобствами на дачном участке. Я Коренной россиянин - внук беглого каторжника! :-) Живу по временной регистрации в городе где родился. С вытекающими поледствиями. Наконец -то свершилось - УРА!!!!!. Слава Путину!!!!!! Нас таких в дачном кооперативе сотни. И только русские. Все кавказцы по квартирам в городе!!!
Так, что Сытый голодного не разумеет!!!!!!!!!! Молчите уж.
Британская благотворительная организация YMCA получила разрешение на установку домов-контейнеров в лесу недалеко от британской столицы. По задумке организаторов, проект должен помочь малоимущим...
Взгляните в свой титульник - паспорт. Есть печать?
А у меня там чисто. ПРИНЦИПИАЛЬНО. И никто, ни по какому закону меня не заставит это сделать. И суды я уже выигрывал. Вот так, рообята... )
Вот только сама прописка - это атрибут крепостного права. Я гражданин России, у меня есть паспорт - документ удостоверяющий личность. А всё остальное - препятствие моих гражданских свобод. Да, короче - власти просто спокойнее, когда мы все переписаны, обозначены, пронумерованы...
Радуйтесь. Вы с ошейником!
А вот я, дурак, как-то живу без этого не первый десяток лет, и собственность имею, и в никаких прописках не нуждаюсь. И в судах свои интересы до этого как то отстаивал и отстаиваю. Только по другому случаю - не чтоб на меня печать поставили, а чтоб не ставили! ))
Удачи вам!
Кстати, может вам, краснодарцам, и удалось прописаться на даче, вот только у меня знакомый с семьёй в самом Краснодаре не может прописаться, так как не может собрать все документы по оформлению давно построенного по проекту дома. Взятки давать не хочет! Получается - на даче в вагончике, сегодня прописаться проще. Идиотизм.
А у меня там чисто. ПРИНЦИПИАЛЬНО. " - боец с ветряными мельницами что ли ? Принципы-то детские..
Эта фраза говорит лишь о том, что Вы ничего не знаете. Тогда не пишите и комментарии. У доброй половины таких "дачников" и нет квартиры в городе. Им эта квартира и не нужна. Дачный дом это двухэтажный коттедж со всеми коммуникациями и со всеми удобствами. И на такой "даче" ничего, кроме цветов, не выращивают. В таких СНТ более тысячи участков, есть магазины, и ни на одном из этих участков ничего не выращивается. Это фактически не СНТ, а жилые коттеджные посёлки. А где прописаны? В резиновых липовых квартирах за небольшую плату. По 300 человек на 1 кв.м. Вот так. Теперь Вы поняли?
Госдума делает доброе дело и наводит порядок.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/15/1188122.html
---------------
Автор перепоста хреново копировал, а модератор не контролирует, чего лепит.
Заборов на всех хватит. Вот и будет решена проблема контроля над нами.
И полиции искать людей надо там - где у них собственность, семья, работа. А не печать в паспорте.
Да и бомж - это не тот, кто без печати, и даже без собственности (жилья), а более как моральное состояние.
Комментарий удален модератором
А налоговой и пр. ведомствам, надо писать и звонить туда, куда им укажет гражданин. А вот если гражданин скрывается - то скрывается он с пропиской или без неё, нет абсолютно НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Это для вас специально выделил, логического ума товарисча.. ))
http://menutepla.ru/category/stancii-vodosnabzhenija/
Это примерные варианты, тупо на вскидку из интернета. Т.е - проблем с этим быть не может.
Многие ли на это пойдут, ради довольно сомнительного удовольствия жить на даче? К тому же отвечать за себя, сохранность имущества и жизнь своей семьи придется самому. Ни милиции, ни садиков, ни поликлиник там никто не обеспечит. У меня знакомые давно живут на дачах,и не собираются возвращаться домой, в Москву, но прописываться там, никто не желает.
Я конечно бы вообще отменил прописку в данной форме, оставил бы уведомительную - как у немчуры. Приехал поселился, письмом уведоми где и всё, живи.
Если взять Москву то там совсем другое, вроде.
У нас населённых пунктов - не дач, повсеместно и немерено. Деревни, сёла, хутора...
Есть такие - что многие дачи в радость: и свет и вода и электричество.
...
Как только модераторы такое обозначают значимым? Кто выдаст больший идиотизм, что-ли?
Мигранты все под ментами и чиновниками прописка да даче им нахер не нужна.
Только пусть потом "дарагия рассияне" не жалуются, что их из квартир выселяют.
С введением этого закона квартира перестанет быть единственным жильём. Во всех смыслах - физическом, юридическом...
Другое жильё не светит.
Представляю что будет с дачами когда туда один мудак пропишет семейку азеров.
За свои слова надо отвечать. Меня этому жизнь научила.
Но это не важно. В любом случае ваши замечания для меня полезны. Спасибо.
Скоро!
ЧЕГО? Уснул что ли?
Время идёт и всё меняется, садовые участки 6 соток молодёжь не хочет обрабатывать, пенсионерам сил нет. Ну и вот нашли решение строить коттеджи на этих 6 сотках и жить, а не огород возделывать.
(Ведь такие советские дачи-сады-огороды 6-10 соток существуют только в России, никто во всём мире этого и не знал, там только фермеры занимаются сельским хозяйством, причём высокопроизводительно, а не штыковой лопатой. Ведь и в допотопные времена в деревнях на лошадях и пахали и окучивали сохой, и сажали и выкапывали картошку. А СССР опустился до уровня первобытного, до лопаты.)
Но надо заметить, что данный закон разумен. Для госдумы это редкость.
Вы ловко мешаете регионы с Москвой, а надо разделять. В регионах за 30-40 тыс пойдут работать все, и юристы и экономисты, причем на любую работу, пусть даже не пристежную. В Москве же все иначе, зп в 40 тыс, считай средняя для квалифицированного работника, того же электрика на предприятие, или водителя.
Поэтому я пишу исключительно о провинциалах. И я их хорошо знаю. Вы не учитываете психологические факторы. А школьник думает больше не о том, сколько он будет зарабатывать, а "кем он станет". И денежные проблемы берут на себя его родители, и он ещё не привык думать о деньгах. Думать так, как пишете Вы, он будет значительно позже, когда ему будет более 30 лет. А гастарбайтеры и наши лимитчики в большинстве своём люди молодые. Вот и получается, что в провинции нет молодых рабочих и работать вместо гастарбайтеров некому! Не сомневайтесь, это так и есть. Я работник этой системы и обсуждение этих вопросов у меня на работе каждый день. И со студентами, и с родителями, и с учителями школ, и с преподавателями вузов эти вопросы обсуждались и обсуждаются много лет и каждый день. Только вот Москва, руководство страны не желают ни знать, ни слышать. Они экономо-юристы. Они желают только учить и просвещать, информацию к сведению не принимают.
Дела школьников, ну никак не коррелируются с проблемами гастарбайтеров. Или вы так не думаете? Вы думаете что это гастеры влияют на школьников?
Ну если люди не хотят работать и при этом не умирают с голоду, в чем же тогда проблема? Это проблема гос-ва? Или все же родителей?
Почему 40 млн безработных провинции не едут вместо гастеров? Почему 40% провинциалов, живущих на зарплату от 3 до 7 тысяч, не едут гастерами? Эти 40млн и 40% не мои цифры, а цифры госстата, озвученные вице-премьером Голодец. Я знаю людей в провинции, как они живут, знаю почему не едут. Но не буду разъяснять. Мне надоело рассказывать то, что люди не желают знать.Думайте сами.
Не желают знать и данные госстата. Они слушают путинскую брехню и она их устраивает, они её пересказывают. И они даже лучше меня знают, какая зарплата у меня. Вот сегодня появилась статья на 1 месте, где автор толкает путинскую брехню в усиленном варианте. Путин сказал: "Никакой россиянин не согласится работать за 20т". Автор статьи усилил: "За 30-40т никакой россиянин работать не будет. Поэтому у нас гастарбайтеры.". В это же время госстат публикует данные: "360000 граждан имеют зарплату ниже МРОТ", т.е. фактически работают за 3 тысячи. А как, говорит Путин, за 20т они не со...