Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
ht tp://ww w.minfin.r u/r u/public_debt/external/structure/
вы узнаете, что внешних долгов всего-то ок. $80 млд., ВСЕГО!
Государственные гарантии Российской Федерации в иностранной валюте 1 400,7 млрд долл.
я ошибся в минус на 700 "жалких" лимонов долларов.
И если вас заводит отрицательная цифирь, то именно Вы - кретин, у себя-то в карманах долги держите, или какая-никакая денюжка лежит и постоянная забота - не иметь долгов?
Лично я не хочу иметь ни долгов, ни обязательств, ни гарантий, ни от своего имени, ни от государственного. И та шайка проходимцев, которая их делает мне не нравится. Хоть 80 млрд( всего ), хоть 1,4 трлн. Если эти ослоёбы имея такую страну в подчинении умудряются делать долги, то не место им в её руководстве.
Структура государственного внешнего долга Российской Федерации* по состоянию на 1 декабря 2012 года
Категория долга млн. долларов США
Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего Союза ССР, принятые Российской Федерацией ) 40 872,9
сорок триллионов долларов - если не врёт минфин, потомучто порядок указаны в млн долларов. А это уже полный трындец - с контрольным в голову. Хотя их бы спросить - может наврали в запятой:)))))))
http://www.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/
Если цифры не врут, то деревня Гадюкино нам может и не достаться.
PS. Вы школу-то закончили?
Ох и люблю ж я начитанных и умных людей!
Совокупный кредитный портфель России, включающий полученные для развития различными банками, предприятиями на западе кредиты, в районе $550 млд. Почему берут именно на западе? У них ссудный процент в 1.5 - 2 раза ниже, чем в России. Но там только долгосрочные кредиты такие "хорошие".
Сейчас у России только золотовалютный резерв за $530 млд., не считая фонда развития и благосостояния, под $150 млд. А вот квалифицированных инженеров и работников не хватает. Гос. корпорации все не осилят, да и воровство там трудно изжить. Потому и отдают б0льшую часть производств, по возможности, в частные руки. А уж как тот "хозяин" распоряжается деньгами, "свои + кредиты", касается только "хозяина" и воровать у себя у него, обычно, нет желания. Капитализм, черт бы его побрал.
Рублю не к доллару ориентиры нужно брать а к какому либо общему набору материальных ценностей -
например к единице гигакалорий или киловатчасам энергии, либо определенному набору металлов.
Будет тогда ясно и понятно. И станок печатный будет невозможно включить для печати зеленой туалетной бумаги.