Предвыборная программа Сергея Миронова
Кандидат в президенты от партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов рассказал о том, что собирается предпринять, если победит на президентских выборах в марте 2012 года.
"Я готов стать президентом переходного периода, провести необходимые политические реформы, начать социально-экономические реформы и не позднее декабря 2013 года добровольно уйти в отставку, назначив выборы президента на март 2014 года, - заявил Сергей Миронов. - В случае, если те реформы, которые я буду проводить, найдут поддержку у граждан России, не исключаю, что вновь выдвину свою кандидатуру на будущие президентские выборы".
При этом Сергей Миронов настаивает на необходимости изменить выборное законодательство, касающееся главы государства.
"Нужно закрепить законодательно принцип, что один и тот же человек не может занимать должность президента России более двух раз без нынешнего положения, в котором зафиксированы слова "два раза подряд", - заявил Сергей Миронов на пресс-конференции 16 января в Москве.
Кандидат в президенты России подчеркнул, что отдельный блок его предвыборной программы будет касаться избирательной системы страны, том числе формированию избирательных комиссий, которые должны формироваться исключительно на партийной основе.
Зарегистрированные политические партии, по мнению экс-спикера Совета Федерации, должны иметь возможность выдвигать своих представителей в Центральную избирательную комиссию России. "Этот орган должен формироваться по принципу "два представителя от каждой партии, а председателя ЦИКа должен назначать глава государства", - пояснил Сергей Миронов.
Сергей Миронов сообщил, что наряду с лидерами КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским он подписал письмо главе Центризбиркома Владимиру Чурову о необходимости проведения полноценных дебатов на президентских выборах.
В своей предвыборной программе Миронов также обнародует положения, касающиеся ситуации в сфере образования. В первую очередь, он выступает за ликвидацию единого госэкзамена. "ЕГЭ в нынешнем виде ведет только к одному - к дебилизации населения", - уверен кандидат в президенты.
"Я также предлагаю вернуть зимнее время", - добавил лидер "Справедливой России".
Над своей предвыборной программой Сергей Миронов работал все новогодние праздники. Он обещает, что программа будет презентована до конца января.
Комментарии
"«Левый фронт» – за Зюганова"
яКОБЫ ОППОЗИЦИОНээР
- Думаю, что столько Дров, сколько медведопуты наломали, у С.Миронова никак не получится, потому как здоровья не хватит!!!
- А чтобы народ не только на дровах жил, а на собственных нефте-газоресурсах, просто надобно не
дрова ломать, а паразитов, сжирающих и продающих на запад наши сырьевые ресурсы, необходимо вернуть власть в свои народные руки!!!
По поводу дружбы. В политике её не бывает. Есть попутчики, с которыми он шёл, а когда понял куда они идут то, расстался с ними.
Не повезло России с народом: царя убили, демократию отвергли дважды (в Октябре 1917-го и в 2000-м, и вот уже 94 года выбираем во власть подонков и убийц. Теперь докатились до шпика во власти.
Без покаяния не будет нам прощенья.
Вот так и будем вымирать,
пока жульё Россию-мать
с усмешкой ставит на колени.
И оставить плюшевого, пока идти не надумаете...
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
А Миронов слишком часто менял свою позицию.
Т.e. наоборот было бы лучше.
А Дмитриева была бы новой фигурой, более привлекательной.
слишком долго он был холуем.
Когда человека третируют и унижают, то он, как правило, либо лапки складывает, либо становится борцом.
Похоже, что Миронов пошел по второму пути. И это заслуживает уважения!
нет уж - хватит....
вспомните как он путена на 3-й срок предлагал!
холуй.
воровали вместе....значит цели одинаковы...
И не важно кто сколько будет управлять.
Восстановит пропорции в подготовке специалистов. Не всех на "Государственное управление", на "Управление инновациями", на "Менеджмент высоких технологий", как делает Путин, а и на управление трактором, самолётом, на их ремонт, на их производство будет направлять молодёжь. Это уже большое дело. Хотя бы немного повернуть молодёжь лицом к производству, а не к потреблению, как это делает Путин. Сплошное потребительство, продавцовство меняет настроения общества, склоняет его к криминалу, наркоте. Хотя бы немного уменьшить продавцовство - уже большое дело, уже прогресс, уже надежда на будущее. Иначе с Путиным беспросветная тьма, деградация, дорога к смерти.
Интересно, а кто бы прошёл, если бы все пришли на избирательные участки и проголосовали и без подтасовок?
С уважением пгутздутю
то бороться, не сопли размазывать. Без объединения оппозициии,
выдвижения единого кандидата в президенты ни черта у Вас,
уважаемые господа ( Жириновского и Зюганова в виде не имею)
не получится
не позорился бы!!!