Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.












Комментарии
Слушайте...Я понимаю...Фантазии...Но не настолько же...
Осыплись к этому времени даже немецкие...35 лет.
а дизайн ваще убогонький.
но спикаю,к счастью.
Брежнев сильно запустил процесс, жили на М-220, потом была шутка с ЕС. Затем Зеленоград прорвался: быстродействие у управляющей Электроники-НЦ-03Т с собственной. советской архитектурой было в тысячи раз выше чем у американской М-60. Правда, она была вдвое толще (в СССР - самые большие мини-компы в мире!). 10-15-летнее отставание по БИСам от США и Японии (соотв.) могли преодолеть в 80-е (тогда в НИИЯФ нашли новую технологию напыления), но грянула перестройка, похоронили и свою архитектуру, и новую технологию.
Чуть отстали по видео (механика подводила), но карандаш тыкать в дисплей - у нас впервые, блок для работы с аналитическими выражениями - тоже мы первые, ЭВМ "Мир", янки потом сперли у нас.
Телевизионные передачи в СССР начались уже с середины 20-х гг. (Всемирная история. Т. IX, М., 1965, с. 539).
Еще в 1880 г. русский ученый Бахметьев опубликовал проект системы телевидения. В 1899 г. Полумордвинов предложил проект системы цветного телевидения. Российский ученый Б. Розинг в 1907 г. запатентовал кинескоп. В 1922 г. О. Лосев открыл генерирующие кристаллы, вошедшие в транзисторы как основа. В 1925 г. Б. Грабовский представил заявку на электронную систему телевидения.
В 1928 г. на столе у наркома ВС Ворошилова появился образец военного телевизора. 29 апреля 1931 г. телевидение вошло в элитные массы. 10 марта 1939 г. фильмом об открытии 18 съезда КПСС начались регулярные передачи телевидения по Союзу. В 1951-м создана Центральная студия телевидения. В 1962-м впервые в мире начались передачи с советского спутника.
Европейские и американские совки настолько параноики, они так непосредственно считают себя выше - много раз сталкивался. Когда в 90-е французам-туристам показали советский космос, у них челюсти не закрывались в течение всей экскурсии. До этих уродов, пока под зад не пнули, ни черта не доходит
Конечно, шахматные программы били все западные, новосибирский Ершов уже в 70-е был консультантом IBM, да и сегодня 30 ведущих спецов фирмы - из России.
Однако по понятным причинам в СССР было серьезное отставание по созданию баз данных. Вообще во Франции компьютеризацию школ затеяли еще в 70-е, в США человек, который 3-курсника приводил в комп. фирму, получал 500 долл., а если через год тот не уходил, то еще 500 долл., число компьютерщиков в США измерялось в начале 80-х миллинами.
ГДР-овцы намыливались нам помочь, но тут грянула перестройка...
Раньше янки были неглупыми людьми, они смотрели картины Рокуэла Кента, читали Китса, Фроста, Уитмена, Паунда, Стейнбека, Фолкнера, Драйзера, слушали Гершвина, у них был прекрасный кинематограф. Сегодня эти недоразвитые макаки слушают Майкла Джексона с додекакофонией, читают Гарри Поттера, глядят на какашку на холсте, выставленную в Лувре, и обожают величайших актеров Жана Клода как дам с Шварценеггером. Понятно, почему совки, воспитанные на лучшем в мире кинематографе, лучших в мире литературе и поэзии, высочайшей музыке и великой живописи считают америкосов тупыми ублюдками