В почерке Вассермана есть масонский символ. Графологический анализ почерка.

В почерке Вассермана есть масонский символ. Графологический анализ почерка.

Какой на самом деле Анатолий Вассерман ?
Уже давно не сужу о людях по их словам и поведению. Доверяю только почерку.
Только он несет правдивую информацию о человеке. Но взглянув на почерк Анатолия Вассермана была удивлена. Все мои представление об этом человеке рассыпались, как карточный домик, но после графологического анализа сложились в другой.
Его видео материалы в сети могу смотреть бесконечно. Очень привлекает его способность к глубокому и широкому взгляду на вещи, умение замечать важные события в жизни общества. У него потрясающая способность находить логические связи там, где их казалось бы, не существует.

почерк Вассермана
Мне было интересно, где в почерке скрывается его талант политического консультанта.

Глядя на образец, бросается в глаза культ собственной личности.
Его упрямство, амбициозность, желание привлекать к себе внимание, стремление быть важным. Вербальная (словесная) экспансивность.
А так-же проницательность и критичность
О таком эгоцентризме говорит большой размер и широта букв
Все происходящие хорошие и плохие жизненные события он связывает только с собственной персоной.
Один раз, мой сын спросил меня: «..почему Диснейленд построили, так далеко ?»
Ему не приходит в голову, что он сам живет далеко от парка аттракционов, он ощущает себя центром существующей у него в голове модели мира.
Выход из контекста мира, при взрослении, означает постепенное осознание человеком, что он есть только часть системы мироустройства. Не все происходят по его желанию или вине, при этом он сам способен влиять на вещи и события происходящие в его жизни, но есть и много других аспектов, которые от него не зависят.
Анатолий Вассерман строит свою жизнь исходя из центральности своей личности, но неумение делить свое жизненное пространство с другими это создает ему в жизни некоторые трудности.
Одной из особенностей его почерка является гиперслитность.
Этот элемент говорит об умении применять дедуктивный метод при решении проблем. Сущность способа заключается в создании системы связанных между собой гипотез из которых, в конечном счете выводятся утверждения о фактах.
Гиперслитный почерк, говорит о постоянстве в своем желании реализовать задуманное. Если такой человек захочет найти ответ на поставленный перед ним вопрос, то он обязательно добьется результата. У него всегда есть желание докопаться до основания проблемы. Гиперслитность говорит о стремлении реализовать задуманное, но иногда это желание может быть сверх настойчивым.
Анатолий Вассерман сохранил детское настойчивое любопытство. Он постоянно пополняет свою карту мира совершенно не руководствуясь чувством собственного сохранения. Как ребенок разбирающий будильник, пытающийся узнать, как он устроен. Совершенно не задумываясь, что об этом скажут родители. Любопытство и стремление к познанию доминирует над возможными неприятностями, которые могут вызвать последствия.
Хотя, внешне он осторожен в принятии решений. Может быть предусмотрительным. В разговоре старается вовремя остановиться.
Не очень быстро реагирует на внешние раздражители. Каждому действию предшествует продумывание. Со стороны, его поведение может показаться заторможенным, но на самом деле таким людям, просто нужно больше времени на обдумывание и принятие решений.
Это хорошо видно из довольно медленной скорости письма.
Не любит нововведений в быту и личной жизни, в повседневности предпочитает рутинность, однообразность. У него свои каждодневные ритуалы и привычки.
Его не очень интересует эстетика в быту, внешний лоск, дизайн и украшательства. Он отдает предпочтение практичности и функциональности, но есть вещи, которые могут его глубоко трогать и делать сентиментальным, например музыка . Хотя он старается скрывать это от окружающих.
Бросается в глаза детскость почерка, первое ощущение, что писал второклассник.
Утверждение, что такой почерк объясняется поздним приходом в школу ошибочно.
Почерк отражает характер человека и такой детский почерк говорит о том, что человек во взрослом возрасте сохранил особенности детского мышления.
У каждой медали есть две стороны и у «детского» взгляда на мир есть свои преимущества и недостатки.

Первая особенность детского мышления заключается в неумении ребенка посмотреть на объект с позиции другого. Она называется эгоцентризм. Ребенок не видит себя со стороны, замкнут на своей точке зрения.
Часто люди с таким почерком сохраняют свою способность к феноменальности детского мышления. Это проявляется в том, что дети опираются на кажущиеся им отношения вещей, а не на то, что установлено общепринятыми правилами общества.
Людям сохранившим это качество не свойственно принимать за догму существующий взгляд на устройство мира и они могут делать собственные открытия.
Несмотря на приведённые научные примеры человек не спешит делать всё по-научному, как принято, как научили, а полагается на свои ощущения и интуицию.
Благодаря сохранившейся феноменальности детского мышления, ощущению, что он может изменить мир, Вассерман умеет вскрывать тонкие невидимые нити связывающие факты и события, делающие их понятными и доступными для понимания. Таким образом мы имеем блестящего политического консультанта.



Свой образ мыслей ему приходилось часто отстаивать.
Некоторые буквы образуют вверху угол. Следствие детского психологического травматизма. В результате вырабатывается привычка защищаться.
Capture d’écran 2015-01-29 à 13.04.42
Автору почерка случается не очень хорошо контролировать внутреннюю нервозность, иногда она вырывается наружу и происходит эмоциональная разрядка. Он может по-просту вспылить.
Он совершенно не хочет адаптироваться к миру, хочет, чтобы мир адаптировался к нему.
Присутствует абсолютная необходимость выражаться вербально, последнее слово должно оставаться за ним.
Резкий и острый конечный штрих: б, у, заглавной буквы в говорят о привычке все подвергать критике, наполненной ироничностью и язвительностью замечаний. Особенно, когда он наталкивается на чье-то интеллектуальное сопротивление.
Capture d’écran 2015-01-29 à 14.53.21Capture d’écran 2015-01-29 à 14.53.03Capture d’écran 2015-01-29 à 13.04.16
Почерк Анатолия Вассермана демонстрирует застревание в периоде, когда он был центральной фигурой в его системе мироздания.
Но жизнь - хороший учитель. Она заставляет нас понимать многие вещи, изменять наше поведение.
Но если при таком характере человек смог дожить до шестого десятка, не изменился, не испортил себе окончательно психику конфликтами с внешним миром, то он смог создать себе условия при которых он может вести такой образ жизни, найти применение своим личным качествам в профессии, личных отношениях.

Почерк говорит о том, что он лишен дипломатичности и изворотливости.
Подпись подтверждает, что он являет себя миру совершенно таким, какой он есть на самом деле. Совершенно не лукавя и не пытаясь показаться лучше чем он есть.

В его подписи присутствует масонский символ - пятиконечная звезда.
Но надо сказать, что вся масонская символика берет свое начало в египетских астрологических гороскопах. Именно такой пятиконечной звездой обозначаются планеты в созвездии, имеющем влияние на землю в момент их наибольшей значимости.
Изображение египетского гороскопа
Второстепенные соседние планеты могут обозначаться шестиконечной звездой, или знаком на подобии снежинки.
Межпланетное устройство с точностью повторяет структуру нашего подсознания, мы управляемся одинаковыми законами.
Отсюда и проистекает понятие: быть звездой! Быть подобно планете, управляющей процессами на земле. Иметь влияние на других, быть центральной фигурой. Этот принцип действует в подсознании человека в процессе письма.
Буква А принимает форму пятиконечной звезды в подписи Анатолия Вассермана.
Capture d’écran 2015-01-29 à 13.03.57
Ему необходимо быть в центре, привлекать к себе внимание, что ему прекрасно удается благодаря своей эрудиции, которую он умеет блестяще демонстрировать.
А имеет ли он отношение к масонским организациям? Совершенно невозможно узнать даже из тщательного графологического анализа.
Люди с таким почерком обычно умеют делать что-то одно, но очень хорошо. Анатолий Вассерман хороший политический консультант.
В человеке нет ненужных черт характера, все пригодится в жизни. В каждой конкретной ситуации наши качества могут проявиться как позитивные или негативные.
Наши недостатки это достоинства! Из которых мы еще не научились извлекать пользу!

При копировании статьи размещайте, пожалуйста, рабочую ссылку на сайт.


 

http://grafoanalis.com/grafoanalis-12/index.html




Источник: http://grafoanalis.com/grafoanalis-12/index.html

7
1092
14