Сталин трижды срывал планы глобалистов: такие вещи не прощаются

    Личность и дела И.В.Сталина ещё долго будет обсуждаться в различных аспектах. И будут те,кто видит в нём гения и те,кто видит в нём тирана. Не будем обсуждать ни его внешнюю,ни его внутреннюю политику. Не будем обсуждать его личность.

   Давайте вместе с А.Фурсовым обратим внимание на один немаловажный аспект деятельности И.В Сталина. Мне представляется,что этот аспект поможет понять многое из мотивов его поступков на посту руководителя нашей страны.

 

   "Люди вспоминают сталинскую эпоху и при всех ее издержках. А у какой эпохи нет издержек, когда говорят, что, например, какой ценой строился Советский Союз. А какой ценой построены Соединенные Штаты? А какой ценой построена Британская империя? Кстати, когда Черчилль задал Сталину вопрос «что для вас самое тяжелое было в истории Советского Союза?», он сказал «Самыми тяжелыми годами были годы коллективизации, потому что за короткий срок нужно было решить очень много проблем». Что такое коллективизация? Это раскрестьянивание. Если посмотреть, как решался этот вопрос в Англии XVIвека, там он был просто кровавый и жестокий. В процентном отношении там такой был выкошен процент, который нам просто не снился. Иными словами, запрос на Сталина – это запрос на достойную и справедливую жизнь.

   

   Интересно посмотреть, а кто же десталинизаторы, кто ненавидел и ненавидит Сталина в Советском обществе? Во время жизни Сталина у него были оппоненты с двух сторон. 

   Первые – это те люди, которые считали, что Сталин предал дело мировой революции. Это были сторонники троцкистского проекта «мировая революция». По их мнению, Сталин предал этот проект. В чем-то они были правы, потому что Сталин действительно ликвидировал проект «мировой революции». 

   Вместо него стали строить «социализм в одной отдельно взятой стране». Т.е. это преемственность по линии царская Россия – Россия Советская. И перелом этот произошел в 27-29 годах.

   В 36 году появились термины «советский патриотизм», «Советская Родина», в 36 году восстановили празднование Нового года с елкой, только это была уже не рождественская елка, а новогодняя. В 36 году перестали отмечать тот праздник, точнее под старым названием, который потом отмечали как День Великой Социалистической революции, с 17 по 36 год этот праздник назывался – первый день Мировой революции, потом он стал советским праздником. Иными словами, Сталин соединил дореволюционную Россию самодержавную и Россию послереволюционную.

   И те, кто выступал с позиции мировой революции, считали его предателем и врагом, т.е. левые глобалисты. И вот в этом плане они совершенно совпадали с Западом, для которого мировая революция нужна была только с одной целью - уничтожение национальных государств и создание Европы и Мира «Венеция размером с Европу и мир». Кстати, очень интересно, в 1930 году Ялмар Шахт, аргументируя, почему финансисты должны поддержать приход Гитлера к власти, говорил, что он сломает национальные государства в Европе, и мы получим «Венецию размером с Европу», когда в 29 году, когда Сталин выслал Троцкого из СССР, т.е.

поставил окончательный крест на проекте мировая революция. Именно с этого года британцы и американцы начинают вести активно Гитлера к власти, т.е. реализовывать проект «мировая война». Если не мировая революция – значит, «мировая война».

   Вторая линия прямо противоположная – это те люди, которые были ориентированы на сверхпотребление. Сверхпотребление не вообще, а сверх той нормы, которая им полагалась. Мы прекрасно знаем, что номенклатура – это господствующая группа без собственности, а разные слои номенклатуры отличались друг от друга объемом потребления, т.е. это было ранжированное иерархическое потребление. Ну и естественно, каждая группа хотела потреблять больше, чем им положено по статусу – это во-первых. А во-вторых, такая группы стремилась закуклиться и стать закрытой. Сталин всю жизнь этому противостоял. Он пришел в бешенство, когда в 41 году узнал, что те чиновники, которые уехали в Куйбышев, решили для своих детей устроить спецшколу, чтобы они не дай Бог не путались вместе в одной школе с детьми рабочих. Сталин пришел в бешенство, сказал «проклятая каста». И, собственно, он и боролся против этой проклятой касты, не давая ей превратиться в класс. И когда Сталин сказал свою знаменитую фразу «по мере строительства социализма и приближения к нему классовая борьба будет обостряться» - он имел ввиду не кулаков, не те классы, которые ушли, он имел в виду опасность превращения  номенклатуры в класс "сверхпотребителей".  

(С приходом к власти Хрущёва и объявления курса на "повышение благосостояния" номенклатура начала активно превращаться в "элитный" класс).

   Очень интересно, за что ненавидит Сталина западная верхушка, ей тоже есть за что ненавидеть. Дело в том, что Сталин трижды сорвал планы глобалистов. Первый раз – это когда он сорвал курс на мировую революцию, которая должна была вымостить путь глобальной системе, и в России стали строить социализм в одной отдельно взятой стране. Такое не прощается. Второе – это когда мы разгромили Вермахт, и уже в 44 году стало ясно, что мы «сделаем» Гитлера сами и наши так называемые союзники вынуждены были срочно открывать второй фронт, чтобы не дай Бог мы не дошли до Атлантического океана. Предполагалось, что Гитлер все-таки сокрушит Советский Союз – но не получилось. Наконец, третий раз, это уже когда в 52-53 годах, в последние годы жизни Сталина, Советский союз практически восстановился после Великой Отечественной войны. По оценкам западных экономистов, это должно было произойти в начале 60 годов. В начале 60 годов мы запустили Гагарина в космос, и это тоже произошло на сталинском фундаменте. Иными словами, Сталин трижды срывал планы глобалистов, такие вещи не прощаются."  

Полностью статью А.Фурсова можно прочесть вот здесь: http://globalconflict.ru/analytics/14597-andrej-fursov-stalin-trizhdy-sryval-plany-globalistov-takie-veshhi-ne-proshhayutsya