Геном человека и естественное право

Справка для суда

Генетика человека и естественное право

Источником естественного права является генетика общества. Через неё вышел на комплементарные соотношения при определении типа человека Библией (Новый Завет),  преамбулой и статьёй 3 Конституции  России, текстами генома человека,  нормами Гражданского и Налогового Кодекса. Они утверждают одно: доминанта экспрессии генов животных генома человека не порождает прав на власть и собственность.

Библия    разделяет людей на духовных, душевных и человек-животное (вор).

Генетика. Генетический выход человека из мира животных  записан соотношением 1,54   оснований ДНК человека, в нём генетического материала самого человека более 60%. Текст генов состоит  лишь из порядка  2% генов самого человека, остальное гены животных. Текст возвращает  человека обратно в мир животных.

Конституция.   Преамбула содержит этическое описание образа   многонационального народа, несущий приоритет  человечности человека. В юридическом поле он несёт приоритет текста 1,54 о человечности человека.

Согласно п.1 статьи 3 Конституции   «многонациональный народ» является      носителя суверенитета и единственного источника власти, социальный статус и социальная роль генетического текста 1,54 о выходе человеку из мира животных.

Подчинение человека экспрессии генов животных ставит его под  действие норм п.п.2 и3 этой же статьи. Он становится частью народа, наделён правом воплощения этой экспрессии в момент голосования, за которым это право ограничено.   

Вывод. Этические категории преамбулы Конституции являются основой нравственности человека, государства и общества. Статья 3 Конституции политически разделяет граждан на представителя многонационального народа, обладающего правом носителя суверенитета и единственного источника власти, и на представителя народа, обладающего лишь правом на легитимацию власти.

 Гражданское право. Статья 1 ГК РФ, основными началами гражданского права  утверждает неприкосновенность собственности, допустимость ограничение гражданских прав в целях защиты основ нравственности.   

Статья 169 ГК. Сделка, совершённая с целью заведомо противной основам нравственности ничтожна.

Статья 166 ГК. Сделка недействительна по основаниям, установленным ГК независимо от признания её таковоё судом (ничтожная сделка).

Вывод. Если сделка нарушает основы нравственности, то она ничтожна в силу естественного права и своего факта, факт не подлежит признанию или нет судом.

Налоговый Кодекс, статьи 256, 257. Деньги фонда амортизации  предприятия  предназначены для восстановления средств труда неопределённой группы лиц,  находятся вне налоговых прав государства и прав собственника предприятия,  начисляются от реализации в размере  независимо от её цены и до момента определения прибыли. Амортизационной оценке подлежит скот.  

Вывод. Если  оборотные средства образованы за счёт заёмных денег, а собственник предприятия при этом  получает дивиденды, то собственник через дивиденды  присваивает деньги амортизации, ресурсы жизни общества,  и  в силу налогового закона ставит на себе знак «скот».

По Библии такой собственник  человек-животное, по генетике человек-хищник, по Конституции и ГК не имеющий  прав на собственность и власть. Этот алгоритм применим  и в отношении представителей власти, он на нём ставит знак – «социальный мародёр».