К следующим выборам Путина москвичи обретут фактическое бессмертие

Уровень смертности в Москве сократился на 17% в ходе двухгодичной программы по модернизации столичного здравоохранения, сообщил в среду мэр Сергей Собянин. Как заявил Собянин, в Москве на 9% был снижен уровень смертности от онкологических заболеваний, на 18% — от болезней кровообращения, на 15% — от болезней органов пищеварения и на 27% — от травм.

В 2011-2012 годах в Москве проходит масштабная модернизация системы здравоохранения, в рамках которой больницы ремонтируют и оснащают современным оборудованием.

«Это положительная динамика, которая должна быть не только закреплена, но и далее наращиваться», — сказал столичный градоначальник в ходе совещания о реализации региональных программ модернизации здравоохранения, которое прошло в режиме видеоконференции под председательством президента РФ Владимира Путина.

- Я так понимаю, что через 6 лет такими темпами москвичи вообще перестанут умирать, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Таким образом обретение фактического бессмертия жителями столицы станет отличным подарком к следующим выборам президента Путина на новый срок. В каком-то смысле Собянин воплотил идею И.Христа насчет того, что некоторые из сидящих перед компами сейчас узрят при жизни царствие небесное. Если же кто помрет раньше указанных 6 лет, то ничего не поделать - статистика.

"Многих маловерных интересует, как же простому бывшему мэру Когалыма удалось то, что не удавалось до него ни одному из смертных? - задается вопросом Анатолий Баранов. - Отвечаю - исключительно верой в божественное предназначение В.В.Путина и "Е...ной России". Вот, к примеру, возьмем выборы 14 октября. Общий результат "Е...ной России" по стране составил около 75 процентов, хотя на федеральных выборах в декабре она набрала всего 52 процента, и то пердящим паром. Или выборы в Химках, где никому вообще не известный Шахов при помощи исключительно веры в Путина, набрал голосов больше, чем все остальные кандидаты со всей их федеральной известностью. Вот что животворящий образ "Е...ной России" делает! Конечно, иные маловерные будут говорить, что по прожекту мэра Собянина престарелых москвичей потихоньку вывозят из столицы, и помирают они уже не москвичами, что само по себе хула на Путина и клевета на власти предержащие. Ибо одна мысль о Путине способна исцелить от желтухи и вернуть потенцию, а наложением рук Он способен поднимать мертвых и разрешать от бремени".

Источник: http://forum-msk.org/material/news/9619856.html

9
1624
14